Новинка: кушон Givenchy Teint Couture Cushion

Новинка: кушон Givenchy Teint Couture Cushion

  Вот и настал час выхода кушона Givenchy, о котором я рассказывала вам ранее.

В этом году марка празднует юбилей — 10 лет бьюти подразделения.
Череда вечеринок по всему миру началась с Сингапура, где гостям эксклюзивно была представлена новинка — Кушон Givenchy Teint Couture Cushion Portable Fluid Foundation

Новинка: кушон Givenchy Teint Couture Cushion

В отличии от других кушонов, версия Givenchy не имеет привычной губки снаружи, но в остальном принцип тот же: жидкое тональное средство проступает на поверхность металлической мембраны через отверстия, выполненные в форме логотипа марки. Пластина одновременно является защитным барьером и дозатором.

Кушон Givenchy обещает идеальный тон лица, маскировать недостатки (степень покрытия от легкого к среднему), увлажнять кожу, придавать сияние, стойкость и легкую текстуру, которая не ощущается на лице.
Судя по первым отзывам в сети, финиш все же пудровый.

Всего выйдет 6 оттенков кушона Givenchy, в разных странах количество будет отличается (в Азии представили 4,  в США 6).
Цена: $50

Кушон Givenchy Teint Couture Cushion поступит в международную продажу в Феврале 2016.
Сейчас уже доступен в сингапурской сети Sephora.

  • Maria Tyshchenko

    А интересно будет их «потрогать». Попала на мастеркласс марки ланком недавно. Там была возможность протестировать интересующие средства. По моей просьбе, одну половину лица накрасили кушоном. Плывет и блестит он на жирной коже (мне, конечно, щедро его так нанесли, но смысл понятен). А тут текстура пудровая, есть шанс, что подольше продержится. И мембрана защитная есть — небольшое утешение для моих фобий)))