Новые румяна-кушоны Lancome — Lancome Cushion Blush Subtil (sneak peek)

Новые румяна-кушоны Lancome - Lancome Cushion Blush Subtil (sneak peek)

 Lancome первыми вывели на европейский рынок тональные кушоны. Вслед за ними кинулись и другие косметические марки, и при этом не важно, что некоторые из них принадлежат тому же концерну.
Так, на данный момент кушоны выпустили или вот-вот запустят: Maybelline, YSLL’Oreal, Dior, IsaDoraGivenchy и пр.

Мало быть первым, нужно удерживать позиции. Пока другие марки пытаются догнать, Лиза Элдридж Lancome  снова выводит на наши прилавки азиатскую косметику, в этот раз — румяна кушоны.

Румяна кушоны Lancome Cushion Blush Subtil работают по такому же принципу, что и тональные кушоны, с той разницей, что губка пропитана цветным «румянным» раствором. Предполагается вариация интенсивности цвета в зависимости от количества нанесения и тушевки.

Румяна кушоны не новинка для Азии, самыми известными считаются Etude House, но если поискать, можно найти кучу других.
Cushion-Blusher-2

Cushion-Blusher-2

Очевидно, как и в случае тонального кушона, разница в цене румян Lancome и азиатских аналогов будет отличаться в разы.

Пока не имею информации как эти румяна относятся к Весенней коллекции Lancome 2016, и вообще, допускаю мысль запуска румян-кушонов лишь на азиатский рынок, ведь в общем анонсе есть похожие кремовые. Продолжаем следить за темой. В любом случае, спасибо марке за наводку на интересное средство макияжа.
Дата релиза — 17 февраля 2016. 

спасибо rougedeluxeVoCE

  • Екатерина Shi

    Куда мир катится?! Скоро появятся тени-кушоны и что-нибудь ещё кушоны)))

    • духи ))

      • Екатерина Shi

        Гыгыгы) духи-кушоны, потыкал пальцем и благоухаешь)))

  • Maria Tyshchenko

    Эта новость прям очень точно продолжает тему азиатской направленности марки. Я только от весенней коллекции отошла, а тут румяна в подушечках)))
    Вообще, это все, конечно, бизнес, направленный на получение максимальной прибыли. И скоро все марки подхватят новое веяние и завалят нас румянами, тинтами, тенями и еще бог знает чем в формате подушечек. Но лично мне грустно немного от того, что марки теряют некий шарм и становятся такими утилитарными. Хотя многие еще держатся: Дольче и Габбана, Шанель, да и люкс-люкс типа Том Форд, кажется, пока не собирается сдаваться)))

    • «Но лично мне грустно немного от того, что марки теряют некий шарм и становятся такими утилитарными» (с)
      эх, да…