Два серума для лица Origins — отзыв

отзыв серум Origins Plantscription Anti-Aging Power Serum Origins Dr. Andrew Weil for Origins Mega-Bright Skin Tone Correcting Serum review

 Недавно закончились два серума для лица Origins, сегодня расскажу вам подробно о каждом из них.
Обычно я добавляю серумы к основной системе ухода за лицом в начале осени, если речь идет о наших широтах. Уже к середине сентября я понимаю, что надо.
Пользуюсь ими летом, если случается много перелетов, или мое лето проходит в ветреном климате, как, например, Сан Франциско. Сегодня речь пойдет как раз о таком случае: начала пользоваться этими малютками летом и они пробыли со мной до осени.

Серумы Origins довольно дорогие, поэтому я долго не решалась на покупку, особенно по новому курсу. И хорошо, что тянула, дождалась интересных акций и получила 2 миниатюрки приличных размеров, чтобы распробовать и понять надо ли.

Серум из антивозрастной линейки Origins Plantscription Anti-Aging Power Serum

отзыв серум Origins Plantscription Anti-Aging Power Serum reviewСерия Plantscription очень известна и многими любима, ее хвалят в отзывах за действие и запах. Поэтому я начала с этой версии, с надеждой на ударную порцию ухода после нескольких дней в дороге, но не разделила всеобщего восторга.

Да, Origins Plantscription Anti-Aging Power Serum сильно пахнет травами (как и все Origins), это, наверное, самая приятная и главная его особенность. Очень приятно утром\вечером вдыхать терпкий аромат трав с нотками сушеных ягод.

Серум выглядит бледно желтым гелем, который легко и быстро распределяется по коже, отлично дружит с разными кремами для лица, но все же, мне он показался обычным. Возможно, у меня еще мало морщин, но кожа была достаточно обезвожена 16 часовым перелетом и резкой сменой климата, чтобы серум с пометкой «антивозрастной» дал хотя бы капельку подтягивающего эффекта и приподнял вялые щеки :-). В этом плане лучше справляется желтый крем для лица Estee Lauder. Миниатюры серума 15 мл хватило почти на месяц, расход экономный, нужна крупная горошинка, чтобы нанести на все лицо.

В остальном у меня жалоб на это средство нет. Как я сказала, примет любой крем, не скатывается под макияжем, не дает жирной пленки на лице, не забивает поры, немного выравнивает рельеф. Если рассматривать его как обычный серум, я бы поставила 8.
А так — Оценка 6, потому что на упаковке указано Anti-Aging.
Цена: 30 мл — $58.00, 50 мл — $77.00 (советую заказывать под акции и получить миниатюру в подарок)

Осветляющий серум, придающий сияние Origins Dr. Andrew Weil for Origins Mega-Bright Skin Tone Correcting Serumотзыв серум Origins Dr. Andrew Weil for Origins Mega-Bright Skin Tone Correcting Serum reviewУ меня это уже второй пробник средства, и я специально ждала на него акцию.

Из всей осветляющей серии Mega-Bright мне больше всего нравится серум. Конечно, ни о каком сиянии на моей матовой коже с широкими порами речь не идет. Но сам серум очень комфортный, дарит нужную порцию влаги (хотя также по текстуре гель, еще и с блестками, которые видит только камера), еще лучше выравнивает рельеф, у меня ощущение, что он все же проникает глубже и работает в слоях кожи. Если задаться вопросом покупки, то да, я бы купила полномер, он мне напоминает еще один любимый кремовый серум Clarins, который сняли с производства.

Серум Origins Mega-Bright более жидкий, чем предыдущий, его нужно еще меньше. Также пахнет травами, но с цветочными нотками. Он нежнее и вцелом работает лучше, кожа мягкая и более плотная уже после 3-4 применения.

Оценка: 8 из 10
Цена: 30 мл — $57.00, 50 мл — $77.00 (советую заказывать под акции и получить миниатюру в подарок)

Где купить серумы Origins: на feelunique.com, на cosme-de.com, не забывайте про Коды и скидки