Косметические покупки сентября 2015

Косметические покупки сентября 2015

 В связи с переездом я не успела вовремя опубликовать пост о сентябрьских покупках. Сегодня редактор сделал мне сюрприз, вернув утерянный ранее черновик. Ну и славно, смотрим?

Косметические покупки сентября 2015самым ценным считаю пополнение запасов ухода от REN по цене -50% и подарками (была акция в киевской сети Бомонд) :
серум для чувствительной кожи лица, который борется с покраснениями REN Anti-Redness Serum (купила впервые, уже пользуюсь вовсю, скоро отзыв)
Цена: со скидкой получился $26 

— очередной флакон любимого Увлажняющего крема для лица REN Ultra Moisture Day Cream
Цена:
со скидкой получился $32 

— 2 набора миниатюр — подарок за покупки: дневной крем, крем для век, концентрат для умывания

Косметические покупки сентября 2015 — Разглаживающий шампунь для волос REVLON PROFESSIONAL Style Masters Smooth Shampoo действительно работает, если муж оставит хоть каплю для свотча, напишу полный отзыв ))
на всякий случай напишу тут всем, кто мечтает о прямых волосах без утюжка — попробуйте этот шампунь, на фото миниатюрка 75 мл, с нее и начните
Цена миниатюрки: около $2-3

Пастра-скраб для тела Стотравъ не понравилась и никому не советую это густое маслянистое недоразумение, с мелкими семенами, которые претендуют называться скрабом. Хорошо, что цена не высокая, и выкинуть не жалко.
Цена: $1 

— Гель для душа Le Petit Marseillais с ароматом оливы (ну мы же взрослые девочки, и понимаем что с оливой даже рядом не полежал)
Выбрала из того, что было в ближайшем супермаркете в 2 часа ночи. Кремовый, пахнет приятно, кожу не увлажнял но и не сушил, и на том спасибо. Без особого сожаления оставила на съемной квартире вместе с пастой выше.
Цена: $2-3 

А теперь моя прэлесть 🙂
Косметические покупки сентября 2015 Обновили чемодан для себя любимой и муж согласился таскаться по аэропортам с розовым! «Кажется, я ему нравлюсь.» (с) 🙂
Теперь поездим с таким пластиковым, сравню с тканевыми и позже расскажу стоит ли, а пока лично ставлю царапины, пытаясь зайти в лифт. )

  • Maria Tyshchenko

    Лиля, вы мой вдохновитель! Я тут ною-ною, что в Москве не видела Рен, а вы пишете, что в Бомонде покупали. И тут меня переклинило: «неужели в Киеве есть, а в Москве нет, ну не может же такого быть?!» И ведь точно! Нашла в достаточно крупной сети аптек) Сегодня пойду за пробниками, надеюсь, они есть. А пока буду очень ждать отзывы на остальные продукты марки.
    Еще буду ждать комментариев по чемодану! Нам тоже пора обновлять свои саквояжи, а я так и не понимаю, брать в пластике или классику. А с вашим опытом и количеством путешествий лучшего советчика я и не надеюсь найти)

    • приятно, краснею, работаю и тестирую 🙂
      Сразу после Бомонда тоже нашла REN в аптеке в Киеве, в Бомонде скидка по карте -20%, и частые акции, пока беру там, единственным минусом нахожу то, что не бывает клевых наборов, как на feelunique, увы и ах

      • Maria Tyshchenko

        Не могу молчать и хочу поделиться радостью сегодняшнего дня! Пришла в аптеку, а там девочка-провизор лет 22, которая второй день на посту и толком ничего не знает. Вместе достали коробку с пробниками, провела ей краткий обучающий курс по продуктам марки и рассказала отзывы на некоторые продукты) взамен меня одарили горкой пробников, ну как одарили, взяла себе те, которые нашла хоть сколько-нибудь полезными для себя. Прикладываю фото улова. Так впечатлилась, что задвигаю свой уход в темный угол и начинаю тестировать рен, заодно и ориджинс к нему присоединю, как раз скраба нет)))

        • держите меня семеро! упала под стол и валяюсь, как будто мне это счастье привалило 🙂 🙂 Боже, храни таких провизоров и дай нам всем таких ))))

        • можно еще пройдусь по тому, что пробовала? 🙂
          на 1 месте розовой — мой любимый увл. крем для лица (всех уже достала, отзыв в блоге есть), на 2 — крем для глаз, сама тестирую в данный момент, хорош будет на холода, 4 — крем для лица, только завтра приступаю, на 7 месте знаменитая мягкая гликолиевая (кислотная) маска для лица, в черновиках отзыв, как раз добиваю (больше ничего из этой оранж линейки не стоит внимания чувств. и комби кожи), на 8 месте — маска очищающая поры, мне показалась слишком густой и сушащей , лучше скраб от Origins, (напишите ваше мнение), на 10 месте — очищающее кремовое молочко для умывания (есть отзыв в блоге), 12 — неплохой анти эйдж крем, который впитывался мгновенно даже летом и давал хорошее увл-питание и уплотнял кожу. я пока все
          Тестируем, отписываемся, держимся вместе, в поисках лучшего! 🙂 🙂
          с большим интересом жду ваших отзывов на то, что я не пробовала