Отзыв на 2 крема для лица Estee Lauder: Global Anti Age, Advanced Time Zone

Отзыв на 2 крема для лица Estee Lauder: Global Anti Age, Advanced Time Zone

 Незаметно для себя, я снова вернулась с изучению ухода от Estee Lauder.
Пару лет назад у меня был набор из крема и миниатюр, тогда я открыла для себя любимый крем для глаз Estee Lauder Advanced Night Repair.
Но дальше не пошла, и только этим летом снова накупила средств марки.

На зиму 2016 выбран увлажняющий лосьон для лица, припасена пенка для сухой кожи и миниатюра молочка для снятия макияжа, а этой осенью пробую все, что надарили за эти и эти покупки.
Отзыв на 2 крема для лица Estee Lauder: Global Anti Age, Advanced Time Zoneдва крема из возрастной серии:
слева легкий Увлажняющий крем для борьбы с морщинами для нормальной/кобминированной кожи с фактором защиты 15 — Estee Lauder Advanced Time Zone SPF 15 Normal/Combination Skin
справа более плотный Антивозрастной крем для сохранения молодости кожи Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Creme 

Увлажняющий крем для борьбы с морщинами для нормальной/кобминированной кожи с фактором защиты 15 — Estee Lauder Advanced Time Zone SPF 15 Normal/Combination Skin

отзыв Estee Lauder Advanced Time Zone SPF 15- Normal/Combination Skin review

По текстуре очень легкий, почти молочко для лица. Легко распределяется, имеет ненавязчивую цветочную отдушку. Наличие SPF фактора 15 придает некую маслянистость и крем впитывается не так быстро, как бы хотелось тем, кто спешит по утрам. Но если дать ему около 10 минут, ваша кожа отблагодарит приятной мягкостью, ровным видом и послушным принятием макияжа. Наблюдаю накопительный эффект увлажнения и радуюсь отсутствию жирного блеска.

На мой взгляд, крем можно применять и в 25, и в 35+, вялость кожи и первые морщинки появляются у всех нас в разное время, так что не пугаемся и начинаем вовремя.
Моя версия для кобминированной кожи легче, чем аналогичная для сухой, также есть ночная версия крема, и обезжиренная.
Эта линейка одна из продаваемых у марки, постоянно выходят выгодные наборы по цене крема 30 или 50 мл.

Миниатюры 15 мл мне хватило более чем на 1 месяц (прохладный сентябрь + начало октября), я почти не пользовалась серумом, он просто не был нужен, крем справлялся сам.

Оценка: 8 из 10
Советую: на холодное время года для комбинированной кожи с признаками обезвоживания, вялости, тусклости и недостаточного питания. Лучше всего наносить похлопывающими движениями кончиков пальцев.
Цена: 30 мл — $42.00, 50 мл — $70.00

Антивозрастной крем для сохранения молодости кожи Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Creme
отзыв Estee Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Creme review
Этот крем по текстуре больше напоминает густой гель, хотя на вид очень легкий. Его сложно растереть в ладонях, поэтому я наносила пару крупных доз на лицо и потом растирала по радиусу нажимающими массажными движениями.

Global Anti-Aging Creme стал моим спасением после 16 часового перелета и резкой смены климата (дома воздух гораздо суше). С первых дней я наносила его на ночь, а по утрам не верилось, что это моя кожа и она: не шелушится, ровная, подтянутая (да-да, крем действительно это делает) и признаков обезвоживания все меньше и меньше.

Крем пахнет косметической отдушкой, характерной для таких линеек, я слышу смесь травяного парфюма с пудрой, но запах быстро улетучивается. Этот крем гуще и плотнее первого,  расходуется быстрее.
15 мл мне еле хватило на 3 недели.

Полномер специально покупать не буду, для меня это все же sos-средство в общей системе ухода с легкими текстурами, но подгадаю следующий заказ так, чтобы снова получить  миниатюрку в подарок. Крем работает лучше многих увлажняющих масок, которые у меня есть и были, особенно в плане восстановления после частых перелетов.

Оценка: 10 из 10 (оценивала как sos-средство для увлажнения и питания) 
Советую:
для вялой, сухой, обвисшей кожи; в качестве ударной дозы питания и подтяжки.
Цена: 30 мл — $50.00, 50 мл — $75.00

P.S.: в английском языке есть чудное слово plump, одним из его значений является слово «пухлый».
В последнее время этот plump стали добавлять в названия средств все косметические марки, обещая сделать пухлыми губы, например.
Эти два крема от Estee Lauder наглядно продемонстрировали мне plump эффект на коже лица. Они действительно придают некую пухлость коже и мне это понравилось. Если их сравнивать, то Global Anti-Aging Creme делает это больше.