Ампулы для восстановления волос Loreal Professionnel

концентрат для восстановления сильно поврежденных волос ампула loreal professionnel отзыв

 Я давно собираюсь рассказать вам про находку прошлого лета — ампулы для восстановления волос Loreal Professionnel.

Думаю, вы часто видите их на кассах в салонах, магазинах с проф и салонной косметикой. Лично я видела, но по незнанию проходила мимо.

Я давно отказалась от длинного списка салонных процедур, хотя признаю, что есть виды услуг, которые лучше делать там и не партачить свою внешность. Но уход за волосами, который подразумевает намазал-смыл я предпочитаю выбирать и делать сама.
Такие ампулки — отличная подкормка поврежденным волосам в домашних условиях.

Вобщем, пытаюсь не отвлечься от мысли и сообщить, что меня побудило к покупке состояние волос после окрашивания в блонд.
Я обратила внимание, на цены процедур с этими средствами в салоне, и ужаснулась, особенно после скачка курса валют. Считается, что вы не сможете дома самостоятельно нанести на волосы эти жидкости по $3, вам непременно нужно в салон и заплатить за процедуру от $20 (и это цены спальных районов).
Для антуража ампулки стоят отдельно в стеклянном шкафчике под ключ, мастера эффектно достают насадку, вставляют туда ампулу, с повышенным акцентом на происходящее обрабатывают вам волосы спреем, моют и укладывают волосы «как звезде».
Круто, салон заработал, но это можно и дома.

Давайте расскажу как я делаю это самостоятельно, дешевле и вам советую. ))

Выбираем ампулу по типу проблемы или ожидаемого эффекта, наносим средство на мокрые вымытые волосы после использования привычного шампуня, выдерживаем около 5 минут, смываем, наносим маску/кондиционер.
С нанесением кремовой для поврежденных волос проблем нет, а вот жидкие предполагается наносить с помощью насадки, которая обычно идет в комплекте в наборе ( они бывают разные, от всех видов проблем).
концентрат для восстановления сильно поврежденных волос ампула loreal professionnel absolut repair lipidium powerdose отзывВ наших магазинах умудряются наживаться даже на этих насадках. Если вы покупаете набор от 10 шт, то насадка ожидает вас в коробке и дополнительной оплаты не требуют, другое дело если вы берете 1-2 шт на пробу. Плохие магазины продают эту насадку, устанавливая цену с потолка, хорошие магазины дарят их просто так, если валяется лишняя, но это редкость.

Выход: я спокойно наношу эти концентраты на волосы прямо из бутылочки, или можно переливать в распылитель из под антисептика (на фото ниже №3).
Clarins тоник с ирисом Кларанс отзывИ прямо сейчас мне пришла в голову идея, а почему бы не перелить несколько ампулок в одну бутылочку побольше с насадкой-спрей?  ну это если их много
Идем дальше, ниже отзывы о каждой.

У меня 3 вида эитх ампул для волос Loreal Professionnel:
— жидкая кератиновая для тонких и ломких волос (синяя этикетка),
— жидкая восстанавливающая  для поврежденных волос,
— кремовая восстанавливающая  для сильно поврежденных волос.
Кератиновый концентрат для хрупких тонких и ломких волос апмула Loreal Professionnel Pro-Keratin Refill Powerdose отзыв

Кератиновый концентрат для хрупких тонких и ломких волос апмула Loreal Professionnel Pro-Keratin Refill Powerdose (синяя этикетка)

В стеклянной баночке содержится водичка молочно цвета с легким химическим салонным запахом. Наносим средство в том количестве и на те участки, где ломкость выражена больше всего. Если у вас короткие волосы и вы мучаетесь с отращиванием, то можно на всю длинну, но не на корни.  Если у вас длинные волосы и посеченность начинается с определенного места — это и будет вашей границей нанесения.
Ожидаем обогащения поврежденных участков кератином, их укрепление и таким образом рост. Эффект от этой ампулы самый видимый в плане плотности, даже некой грубости и объема волос после применения. Для тонких радость, очень плотному волосу может придать дополнительный ненужный объем. Но если волос сыпется, ломается и никак не хочет расти, придется потерпеть этот минус.

Оценка: 8 из 10 (на моих плотных волосах дает лишнюю грубость)
Цена: $2 — $3 за 1 шт
Советую:
в первую очередь для тонких, ломких и секущихся участков не чаще 1 раза в неделю.
На короткие волосы или на кончики для длинных 1 ампулки хватит на 2-3 раза.

концентрат для восстановления сильно поврежденных волос ампула loreal professionnel absolut repair lipidium powerdose отзыв

Концентрат для восстановления поврежденных волос ампула Loreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Powerdose (слева, прозрачная этикетка)
Такая же стеклянная баночка, как и предыдущая, но жидкость чуть светлее и запах приятней. Наношу содержимое в том количестве и на те участки, где поврежденность выражена больше всего: кончики, до середины длинны и даже выше, для придания мягкости общей массе волос.  Это и есть ее главный эффект — питание поврежденных по разным причинам волос и придание мягкости. После применения волосы послушные, легче укладываются и неупорядоченная ранее копна выглядит прилично.

Оценка: 10 из 10 
Цена: $2 — $3 за 1 шт
Советую: если у вас жесткие, сухие, непослушные волосы. Мне кажется, что достаточно 1 раза в неделю, а после 4-5 раза, можно реже. Длинным волосам от 30 см 1 ампулы хватит на 1 раз, но очень плотным понадобиться 1,5 — 2.

Восстанавливающий концентрат для сильно поврежденных волос L’Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Primer отзыв

Восстанавливающий концентрат для сильно поврежденных волос L’Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium Primer
В пластиковой упаковке с длинным удобным носиком содержится кремово-гелевая субстанция, концентрат напоминает легкий бальзам для волос. Легко наносится и распределяется, приятный запах, самый насыщенный из всех трех.
Для моих волос это самой лучшее средство в плане эффекта/способа нанесения/результата.
Этот концентрат, принадлежит к той же серии, что и ампула выше — для поврежденных волос. Разница в текстуре, и кремовая, помимо мягкости, дает скользящий эффект даже самым жестким и сухим участкам.

В дорогу удобней брать кремовую, к тому же одной ампулы моим волосам хватает на 2-3 раза.
Купила на зиму 10 шт, потому что отращивание волос при включенном центральном отоплении та еще задача. 🙂

Оценка: 10 из 10 
Цена: $2 — $3 за 1 шт
Советую: для сильно поврежденных волос, в качестве курса для убитых волос солнцем, завивкой, краской, пр. Вы не поверите их мягкости, приглажености и поддатливости.

Все ампулы, о которых я написала сегодня, прекрасно дружат с самыми разными шампунями, масками, силиконами и маслами для волос. Я не вижу необходимости покупать всю линейку.

По странному стечению обстоятельств у меня собралось 2 вида ампул и шампунь из одной линии,
восстанавливающая серия loreal absolut repair lipidium line отзыв регулярно комбинирую другими брендами и концентраты работают также хорошо.

Нашла пару видео для наглядности.
В превом есть перевод внизу экрана, но и так все понятно. Нас интересует как наносят концентрат и убеждаемся, что это средство не требует адских усилий, разве что вам придет в голову рисовать на волосах зигзаги, как в ролике 🙂

следующее видео про кератиновую линейку, перевода нет, но он и не нужен, ампулу нанесли с помощью насадки-распылителя

  • Maria Tyshchenko

    а где вы их покупали? если оффлайн, то в какой стране, если онлайн, то на каком сайте?
    посмотрела сейчас на российском сайте одном, где обычно неплохие цены, нашла ампулы абсолют репэар. Продаются набором по 30шт за 6т.р. Получается 200р за ампулу, по новому курсу это 3,3$. Но, блин, зачем мне 30 ампул?!!! Поищу в оффлайне теперь, по описанию понравились кератиновые, у меня как раз тонкие волосы)

    • я покупала их в оффлайновых магазинах в Украине, г.Киев. У нас очень много магазинов со средствами для волос. С недавних пор, начали выкладывать поштучно на кассе. А онлайн покупать в Украине еще чуть дешевле будет. Можно и поштучно, толко доставка как пол ампулки будет стоить ))
      Не видела их в США, но попадались в Мексике.
      Также вижу их в Кракове по салонам и в небольших магазинах косметики. Онлайн в Польше валом.
      Купите сначала 1 шт на пробу.

    • UPD: видела их на кассе в сети аптек Dr.Maxx (Польша), поштучно 🙂