Палетка для макияжа Estee Lauder Give Every Shade Palette

Палетка для макияжа Estee Lauder Give Every Shade Palette Estee Lauder сошли с ума выпустили Палетку для макияжа Estee Lauder Give Every Shade Palette , в которой одних только теней для век 30 оттенков!

Палетка Estee Lauder Give Every Shade Palette лимитированный выпуск и пока доступна лишь на официальном сайте марки в США.
Цена: $49.50
Палетка для макияжа Estee Lauder Give Every Shade Palette
Судя по фото, в футляр с зеркалом мы вставляем желаемую гамму оттенков «на этой неделе», запасные ожидают своей очереди в коробке-кейсе.

Состав Estee Lauder Give Every Shade Palette:

30 оттенков теней для век Pure Color EyeShadow:
Sugar Cube, Waves, Sepia Sand, Tempting Mocha, Wild Truffle, Silver Bell, Peacock Blue, Nocturnal Blue, Black Chrome, Black Chrome, Ivory Slipper, Sugar Biscuit, Sandbar Beige, Nude Fresco, Khakis, Sepia Sand, Hot Cinnamon, Khakis, Cobblestones, Lavish Mink, Pink Flash, Waves, Tranquil Moon, Candy Crave, Smoky Ember, Wild Truffle, Iridescent Violet, Provocative Plum, Amethyst Spark, Black Chrome

2 блеска для губ  Pure Color Glosses:
оттенки Praline Paradise, Plum Divine

1 каял для глаз Pure Color Intense Kajal Eyeliner в оттенке Blackened Black (интенсивный черный)

двусторонняя кисть для теней 

Новинка то появляется то исчезает с сайта, но все же есть оптимистические слушки, что она появится позже во всемирной продаже (ближе к Новогодним праздникам), промо фото с елочными шариками более чем намекает. 🙂  ждем?

все Новые палетки сезона

  • Наталья Северная

    Сначала и не поняла, что все это одна палетка😃 Действительно неожиданно. Но интересно.

    • меня еще удивила вполне приемлемая цена за такое собрание

      • Наталья Северная

        Да и цена привлекательная!)

  • Jane

    я 90% этих оттенков собрала перед тем как они их убрали из продажи. мне их пришлось депоттить и покупать под это дело еще и палетку большую магнинтую. мне это обошлось в 10 раз дороже чем их эта мега палетка. а сколько времени убито было на поиски. идиоты какие-то, то они их убирают эти несчастные тени, то они их возвращают обратно. вобщем, пусть они ее себе тоже вставят куда-нибудь эту палетку и поглубже. эти старые сатиновые тени прекрасны, но ЭЛ никогда не могла сделать их в нормальном качестве в палетках, они были совсем другого качества. ладно, фиг с ними.

    • в любом случае, что вы собрали любимые тени в достаточном количестве, сами догадалась за марку 🙂
      Не думаю, что в этой палетке каждый цвет идет в 100% размере. Еще и дождись ее в наших краях. ))

  • Maria Tyshchenko

    Всего 50 долларов за 30 цветов?!!! Еще и с бонусами в виде блесков и карандаша… Они это серьезно?!!! Для любителей теней очень крутая новость, а мне столько не надо. Я даже расстроилась немного, что не надо. Предложение супер заманчивое)))

    • я тайно жду палетку с матовыми помадами или кремовыми Pure Color. Первые ласточки в виде миниатюр по 3 шт уже видела в продаже, если успею, сегодня покажу

      • Maria Tyshchenko

        Буду с нетерпением ждать пост)

  • Я хочу))
    Серьезно)
    Нет ни одних теней марки — я бы попробовала))

    Блески люблю не смотря на аромат и липкость. Так что — хочу-хочу))

    а чемодан рождественский в этом году ужасен, на мой взгляд. Кроме пудры-сиялки ничего не привлекло, да и оформление кейса какое-то резиновое на вид.

  • Точно, что сошли с ума)))))))