Рождественский набор Estee Lauder Beauty Box Christmas 2016

Рождественский набор Estee Lauder Beauty Box Christmas 2016

 Гуляла я по Краковскому ТРЦ и никого не трогала, ну разве что консультантов косметических отделов. ))
И вот, в который раз, дошла до бутика Estee Lauder. Я показывала в instagram сколько у них там косметических сетов, умопомрачительно.
На всякий случай спрашиваю что известно про Рождество 2016 и получаю приглашение полюбоваться на этот набор, который привезли, но пока не выставлен на витрину, «рано». 🙂

Рождественский набор Estee Lauder Beauty Box Christmas 2016

В красной коробке красный лакированный кейс, когда открываешь, в животе бабочки а тебя встречают золотистые футляры.
Рождественский набор Estee Lauder Beauty Box Christmas 2016 В наборе:
три полномерных помады (к сожалению номера не указаны, но все с блестками и соответствуют фото на коробке)
полномерная тушь придающая объем ресницам Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara
иллюминатор для тела и лица Limited Edition All Over Shimmer
палетка для макияжа глаз и лица Deluxe Palette
полномер жидкости для удаления макияжа с глаз Gentle Eye Makeup Remover
карандаш для век Double Wear Stay-in-Place Eye Pencil
миниатюра крем для лица 15 мл

Рождественский набор Estee Lauder Beauty Box Christmas 2016

Большая палетка Deluxe Palette: 12 оттенков теней, 2 румян, 3 мини кисти

Рождественский набор Estee Lauder Beauty Box Christmas 2016

оттенкиРождественский набор Estee Lauder Beauty Box Christmas 2016

Маленькая палетка Limited Edition All Over Shimmer —  иллюминатор для лица и тела.

estee-lauder-beauty-box-christmas-2016-5 Рождественский набор Estee Lauder Beauty Box Christmas 2016

Цена: если перевести с польских злотых, получается около $110, условий что нужно купить еще что-то не было.

На британском сайте марке похожий бокс еще только ожидается.
Цена: £54 при условии покупки любого парюфма марки
Рождественский набор Estee Lauder Beauty Box Christmas 2016 
Нахожу эти боксы Estee Lauder неплохой конкуренцией Новогодним наборам Lancome, да и, пожалуй, одними из лучших Новогодних наборов косметики 2016.

  • Maria Tyshchenko

    Не люблю помады EL. И бесит, что они пихают во все наборы Sumptuous Extreme, хоть бы раз классическую положили (эту я, правда, тоже люблю, но обычную Sumptuous больше!). Тени EL, как мы выяснили постом ранее, можно будет купить за 50 долларов в гораздо большем количестве. А сдачи еще и на что-нибудь из Lancome хватит)))

    • я запуталась какие любите и не любите ))
      но эти с блестками не переношу

      • Maria Tyshchenko

        Помады эсте лаудер не люблю, ибо собираются они у меня в полоску, а яркие цвета еще и текут. Тушь есте лаудер Sumptuous обожаю всей душой и считаю лучшей для себя. Тени не пробовала, но хочу)
        В ланком люблю продукты для губ, тушь гипноз классическую, и на весеннюю палетку теней не нарадуюсь никак, очень нравится.
        Все мечтаю купить тональные от обеих марок (double wear light от estee lauder и teint miracle от lancome). Были оба у меня в отливантах, они прекрасны!!! Лаудеровский поплотнее и более стойкий, на мероприятия хорош, зимой под высокие воротники. Ланкомовский на теплое время года. Но все какие-то другие банки попадают в косметичку и мешают купить этих красавцев. Ох уж эта жажда экспериментов))))

        • я давно слышу-читаю про славу губных продуктов Lancome, а руки никак не доходили, но этим летом открыла для себя Shine Lover, идеальный вариант для таких как я: блески надоели а плотные помады на каждый день не нужны, поигралась с оттенком 388, соибраюсь повторять и еще возьму 166.

          Мне тоже жутко интересны тональные estee lauder double wear, только я еще на разобралась лайт или не лайт, ни что-то хвалят больше. а вам не попадался Lancome Teint Idole Ultra 24h ? по названию стойкий, что мне не нужно, а вот текстура очень приятная и неплотный на ощупь, все никак не попробую на лицо, думаю над покупкой

          • Maria Tyshchenko

            Ну, по честному, у Ланком продукты для губ без спецэффектов, просто хорошие, добротные, рабочие. У меня любовь с YSL: не сушит, не скатывается, не течет. Но душа просит разнообразия, поэтому иногда срываюсь, и покупаю что-то еще. Вот и выяснила, что могу договориться с продуктами Ланком (если тоненько наносить). Я вообще тоже больше по полупрозрачным текстурам, комфортно мне в них))) Открыла для себя в Барселоне Lipstick Queen Saint Pinky Nude. Теперь жалею, что только одну взяла, надо было хватать набор из двух (вторая ягодная полупрозрачная была). Кстати, советую посмотреть при случае на марку, зарубежные блогеры оды ей поют, даже Лиза и Уэйн хвалят)))

            Double wear, который не лайт для меня слишком плотный. Я приверженец подхода Лизы — выровнять тон легким, а потом корректором замазывать красноту и прыщи))) А лайта хватает и чтоб выровнять, и чтоб скрыть половину, и чтоб не отпечатываться нигде. У ланком тестировала только тейнт миракл и меня красили кушеном в их корнере. Остальные плотными показались, а такие на мне блестеть быстро начинают. Кушен, кстати, божественный! Но я ленивый параноик — бактерий боюсь, а мыть каждый раз спонж не уверена, что буду, поэтому продукт мимо, а жаль)

          • такой большой коммент, не знаю с чего начать отвечать )))

            1) взяла на заметку марку, спасибо

            2) у меня Ланком были только блески, которые я могу похвалить лишь за увлажнение но цвета мне было мало, тогда еще не было матовых и плотных, а я уже переключилась на Герлены-Диоры

            3) тональные буду смотреть сейчас многие и подряд, гляну светлые Double wear лайты

            4) кушоны мне кажутся маслянными, неприятно по ощущениям, или они только вначале так?

          • Maria Tyshchenko

            я пробовала только кушен от ланком, мне он вообще масляным не показался… правда, если я правильно помню, блестеть лицо начало быстро, но у меня от всего блестит, если матирующей пудрой не закрепить (и с ней тоже блестит, но чуть позже))), поэтому и не обратила внимания на текстуру, наверное.

          • я пробовала кушоны на руки и мяла их как могла, они мне вязкие и маслянистые (все же, родственники бб крема), на лицо не захотела, а вот подруге наносили в корнере Ланком и по финишу был похож на Диор серум тональный (весны 2015), и да, более стойкий, а по ощущениям более плотный

  • Анжела

    У меня практически такой же набор. Я покупала его, как рождественский 2015. Единственная разница в помадах и косметички синего цвета. А вот помады мне очень нравятся и вообще набор был очень удачным! Совсем не пожалела,что приобрела.

    • кажется, это собрание повторяется из года в год, я уже видела подобные

  • Очень хочу купить этот набор! Классный!