Весенняя коллекция макияжа Dior 2016 (первые фото) — Dior Spring 2016 Makeup Collection

Весенняя коллекция макияжа Dior 2016 (первые фото) - Dior Spring 2016 Makeup Collection

 Да, вы не ослышались, и я тоже. Весенняя коллекция макияжа Dior 2016 давно готова и снимкам позволили попасть в сеть. Смотрим.

Весенняя коллекция макияжа Dior 2016 (первые фото) - Dior Spring 2016 Makeup CollectionЧем бы вы думали вдохновились творцы? Конечно же, цветущими садами, отсюда почти пастельная палитра оттенков (из которой выбиваются неоновые теней) и цветочные принты небывалой красоты на румянах и пудре-хайлатере.

вся коллекция Диор весны 2016 (клик на фото, чтобы увеличить в новом окне)Весенняя коллекция макияжа Dior 2016 (первые фото) - Dior Spring 2016 Makeup Collection— 2 пятицветные палетки теней 
— румяна 
— пудра-хайлатер 
— карандаш-подводка для глаз
— двусторонний карандаш для глаз (тени+подводка) 
— 4 лака для ногтей 
— помада-бальзам 
— карандаш для губ 
— лиловый блеск для губ

Весенняя коллекция макияжа Dior 2016 (первые фото) - Dior Spring 2016 Makeup Collection

Лакоманы, что скажете? за чем будете охотится весной? 🙂

Полный список средств в посте: Весенняя коллекция макияжа Диор 2016 — Dior Glowing Gardens Makeup Collection Spring 2016

 

thanx: 1, 2, 3, 4

  • Maria Tyshchenko

    Во-первых, здорово, что вы появились! Не подписана на инстаграм, начала тосковать без ваших постов) Во-вторых, и по теме — хочу палетку с желтым и зеленым цветами! Коричневая гамма точно не будет простаивать, а яркие цвета будут уместны и весной, и летом. А так все посмотрю, уж больно красиво и мило) В-третьих, так круто читать про весну! Вы сделали мое утро счастливее)

    • вы тоже сделали мое утро приятными словами 🙂 спасибо
      кажется, Питер Филипс не оставит нас равнодушными будущей весной, я сама очень редко покупаю весенние выпуски, но даже мне понравились палетки, в кои то веки хочется не из-за одного «того самого» оттенка, соглашусь по поводу универсальности. Я дождалась выхода осеннего хайлайтера Диор, но на мне его не видно, теперь буду ждать этот весенний. Он описывается как сливочный розово-жемчужный, уиии, жду. ))

  • Обязательно буду! Вот это я понимаю лаки) Слюни потекли)))