Косметические покупки в США 2015 — Часть 3

Косметический шоппинг в США

 Привет-привет.
После небольшой спячки (в связи с переездом) возобновляю работу блога. Как вы уже поняли из instagram, я уехала Краков (Польша).

Магически красивый город, как здорово снова оказаться тут и уже не в качестве туриста. Пока изучаю бьюти (и не только) закоулки, постараюсь опубликовать все запланированные ранее посты.

Восполнять простой начну с третьей части Косметических покупок в США лета 2015.
(Часть 1, Часть 2)
Косметический шоппинг в США 2015 - Часть 3в порядке как на фото:
Смягчающий тоник для комбинированной кожи (софтнер) Шисейдо — Shiseido Pureness Balancing Softener Alcohol-Free по скидке $15   (мне совершенно не подходит уход Shiseido, но на осень-зиму их густые тоники кожа обожает)
Кондиционер для волос Aussie 3 Minute Miracle Reconstructor $5  (все в восторге, сестра заказывает уже третью банку и мне пришлось купить)
Пополнила запасы геля для бровей Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel $22 (любимый гель, Боже, храни оттенок для брюнеток, потому что блонди их любят больше!)
Кисть дуофибра Real Techniques Stippling Brush $10 (взяла для кремовых хайлатеров, посмотрим какая она в деле, по отзывам вау)
Растушевочная кисть для теней МАС 217  $22 (не устояла)
Коричневая тушь для ресниц Maybelline Great Lash Mascara $5.99 (большая знаменитость, наконец то мы встретились, посмотрим)

Косметический шоппинг в США

начнем с бутыльков
Косметический шоппинг в СШАШампунь для поврежденных волос Nexxus около $5 (ничего особенного, шампунь как шампунь)
Тон для лица Nars Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF 30  $15.00 (попробовала пару раз в жару, довольно легкий, посмотрим как в холода)
Кремовый хайлайтер Benefit High Beam $26.00 (неожиданно понравился, пользуюсь с удовольствием)
Кремовый хайлатер Becca Shimmering Skin Perfector Spotlight в оттенке Moonstone $19.00
(куплен для роли вечернего хайлайтера, блестки пробиваются, но пока была загорелой, подходил и днем)

Косметический шоппинг в СШАуже сейчас я могу сказать, что эти средства не советую:
Увлажняющие патчи для глаз Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Pure Retinol Express Smoothing Eye Mask абсолютно не стоят своих $17.50 (тряпочки помещены в раствор, который не захотел ничего делать с кожей под глазами, вообще ничего), мой любимый крем для глаз Estee Lauder работает в разы лучше.
Очищающие салфетки для лица Ponds — $3 отзыв

Косметический шоппинг в США

последний заказ Origins пришел вот в такой органик сумке
купила Крем для глаз Origins Plantscription Anti-aging Power Eye Cream $45.00 (покупаю после сотого затеста миниатюр, нравится кремовая текстура, не силикон, взяла на зиму, посмотрим)
В подарок шли миниатюры из осветляющей серии Weil Mega-Bright, придающей сияние: серум для лица, крем для глаз и крем для лица.

Вот и все покупки лета. Много,  из того, что вы видели в трех частях куплено впрок на зиму, что-то в тревел версиях, чтобы распробовать, а некоторых, как хайлатер Becca, мне хватит с головой на года.
Я так боялась перевеса, что «недобрала» 2 кг дозволенного веса. Дома вопрос решился покупкой бОльшего чемодана, розового! о нем и покупках сентября 2015 уже скоро 😉

  • Maria Tyshchenko

    Вдохновилась постами про ориджинс и купила себе очищающую маску. Заодно получила пачку пробников рисового пилинга. Очень надеюсь на успех, ибо в планах покупки на рождественских распродажах))) Вы же напишите, когда там начнутся какие-нибудь акции и их коды?)))

    • конечо же напишу, главное не запыхаться и так ничего не успеваю 🙂
      маску купили черную с углем?
      распробуйте рисовые пилинг, он мне нравится больше, чем очищающая маска и знаменитая кислотная маска REN, я нахожу этот рисовый скраб Origins золотой серединой и отличным решением в одном флаконе

      • Maria Tyshchenko

        Черную. Долго выбирала между ней и 10-минутной, но решила вторую позже попробовать. Планирую совместить распробывание пилинга с маской. Когда он закончится попробую просто маску, заодно пойму, кто там играет главную скрипку в плане очищения. Если с пилингом подружимся, закажу его и как раз вторую маску очищающую. А может ваши пожелания сбудутся и появятся интересные наборы))

        • на самом сайте марки может быть акция: черная маска 30 мл в подарок, так что заглядывайте туда тоже 🙂 мне такого размера на год хватает, я меньше ею пользуюсь.
          Кстати, в черновиках лежит отзыв на нее, думаю запостить сегодня-завтра, и очень буду ждать ваших впечатлений, может я че не так делала )) скраб мои широкие поры чистит на ура, к тому же легкие кислоты отлично работают в плане высветления кожи, мне сильных нельзя

        • я не знала, что 10 минутная очищает. есть пробник, надо затестить, я думала она увлажняет, как экспресс средство, пойду почитаю

    • насколько я понимаю, у вас есть доступ к приличным Сефорам, имею в виду огромный выбор канандской и американской, я посоветую вам регулярно заглядывать в раздел подарков и конкретно ориджинс, может скидок и не будет больших, а выгодные наборы как раз на праздники нужно хватать.
      Скидки на филюник и др. я запощю, но сама настроена скептически, -50% не жду, хоть бы дали -20% и много наборов, вобщем ждем 🙂

      • Maria Tyshchenko

        Ну не то, чтобы постоянно есть, но раз в год бывает точно. В этом году светит теперь только НГ в Финляндии (такого семейного формата), там, видимо, не до шопинга будет. Поэтому надеюсь на интернет-покупки. А вот в следующем году хочу очень тщательно к штатам подготовиться, чтобы взять много и только нужного, а не как обычно)))