Рождественская Коллекция Макияжа Герлен 2016 — Guerlain Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015/2016

Рождественская Коллекция Макияжа Герлен 2016 - Guerlain Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015/2016

 Наконец то появились промо фото Рождественской коллекции Guerlain 2016.
Мы уже с вами видели  фото с презентаций, сегодня посмотрим рекламные кадры,  а ниже я оставлю ссылку на первые свотчи.

Из всей лимитированной коллекции Guerlain Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015/2016 абсолютным лидером по степени ожидания являются метеориты, которые в этот раз со звездочками.
Guerlain Meteorites Enchanted Snowflakes Light Enhancing Powder метеориты Герлен Рождественская Коллекция Макияжа 2016 - Guerlain Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015/2016 Цена компактной версии метеоритов взбудоражила бьюти умы и заставила обратить дополнительное внимание на продукт, ну что же в нем такого, чтобы стоить около 200 канадских долларов? Теперь нам еще интересней увидеть их вживую.
Meteorites Voyage Enchanted Skin-Perfecting Illuminating Matte Powder
компактные метеориты Герлен зима 2016 - Guerlain Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015/2016

Принт на помаде собирает восторженные лайки во всех соц сетях. И пусть цвет помады не такой уж уникальный, и пусть футляр не самый удобный, но эту красоту с золотой кнопкой захотели многие.
Помада Guerlain Rouge G оттенок 867 Merveilleux Roseпомада Герлен Рождественская Коллекция Макияжа 2016 - Guerlain Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015/2016

Палетка Герлен Зима 2016 всем напомнила прошлогоднюю. Сначала этому обрадовались те, кто не успел купить Петрушку, затем появились свотчи и те, кто ранее скептически пролистывал фото, вдруг тоже заинтересовались и тенями, и комбинацией оттенков румян.
Палетка для макияжа Guerlain Palette Ors Et Merveilles Eyes & Blush Palette
палетка Герлен Рождественская Коллекция Макияжа 2016 - Guerlain Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015/2016

Традиционный Новогодний дуэт от Герлен: красная помада (вроде матовая) и золотистый топ для губ.
блеск Рождественская Коллекция Макияжа Герлен 2016 - Guerlain Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015/2016

Для меня самым неожиданным в составе коллекции стало наличие бронзирующей пудры в снежном футляре. Возможно, в этом есть своя логика. Говоря по правде, я сама давно отказалась от цветных румян, эту роль выполняет бронзер (заодно и намек на легкое скульптурирование), вобщем Герлен  удивил, получилось. ))
Пудра-бронзер Guerlain Terracotta Collector Classic Bronzing Powder оттенок #03 brunettes

пудра Герлен Рождественская Коллекция Макияжа 2016 - Guerlain Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015/2016

И, наконец, лак. Я до конца не верила, что не будет золотого топа для ногтей, а потом присмотрелась к флакону и поняла: топ уже внутри. ))
Лак для ногтей Guerlain La Laque Couleur  №903 Nuit Merveilleuse
лак для ногтей Рождественская Коллекция Макияжа Герлен 2016 - Guerlain Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015/2016

Безумно хочется увидеть промо образ музы марки Натальи Водяновой. Вот уже много лет она является лицом Герлен и каждый раз примеряет самые неожиданные и в то же время вполне «ее» роли.

Что хочет сказать Рождественская коллекция Guerlain 2016?
Сиять, блестеть, вспомнить в себе девчушку, играющую в снежки, кататься на санках, ловить огромные снежинки и верить в волшебство, несмотря ни на что.
Рождественская Коллекция Макияжа Герлен 2016 - Guerlain Neiges et Merveilles Christmas Collection 2015/2016

Начало продаж — Ноябрь 2015.

  • kleo sofia

    Все прошло мимо меня:-( ничем не заинтересовалась. И 3я банка метеоритов ни к чему…

    • три — это уже не залежи, это уже коллекционирование ))

  • Maria Tyshchenko

    А я третью банку посмотрю, уж больно красиво выглядит на промо) Хоть и продолжаю мечтать, что упаковка окажется мерзким пластиком или внутрь крупных блесток насыпят. Лучше 2 помады куплю))))

    • еще будут Кисс Киссы, промо фото пока нет, может там еще поживимся

      • Maria Tyshchenko

        а вот у меня как-то с их продуктами для губ не сложилось. Пробовала их Gloss d’Enfer — не ухаживал толком, да еще и в полоску собирался (хорошо цвет неяркий был, живет у мамы теперь). А вот Rouge G не повезло, она яркая, поэтому грустит в косметичке, крашусь ей пару раз в год (тоже полоской грешит, под настроение может убегать за контур, а ухода минимум для меня). Так что на кисс киссы даже желания глядеть нет. И хватит вносить смуту в массы! Я уже настроилась на рождественскую диор и карандаш ланком)))))))

        • у меня была Guerlain Rouge G Le Brillant Betsy B62 и футляр-громила отбил охоту повторных покупок, да и помада слишком мягкой была, слишком.
          А смуты еще будет много, пристегните ремни ))

  • 100% буду брать лак) приглянулись тени на промо, но по свотчам не впечатлили( Помала меня пугает размерами футляра))) Метеориты одни уже есть, хватит с меня. А вот компактные бы купила, если бы сияние было правильным и без сильно крупных блёсток. В общем, жду ещё свотчей 😊 Спасибо за прекрасный пост!

    • да не за что, а по описанию ожиданий от компактов получается Дальний Свет Шисейдо ))