Крем для снятия макияжа REN Express Makeup Remover

отзыв крем для снятия макияжа REN Express Makeup Remover review

 В последнюю поездку я брала с собой миниатюры разных средств, преследуя сразу 2 цели: распробовать новинки и сэкономить место в чемодане.

Я возлагала большие надежды на Крем для снятия макияжа REN Express Makeup Remover, так как обожаю увлажняющий крем REN и нахожусь в поиске других таких же суперских средств.
К сожалению, крем не оправдал мои надежды. Лучшее, что в нем есть — это упаковка, размер и посредственное выполнение обещаний на этикетке.

отзыв крем для снятия макияжа REN Express Makeup Remover reviewБутылочка в эко стиле REN: прозрачный пластиковый туб, с каждым нажатием помпа внутри поднимается вверх и подает крем выше к горлышку, средство используется до последней капельки.

отзыв крем для снятия макияжа REN Express Makeup Remover review Приятно, что учтена густая текстура средства и флакон оснащен широким носиком.

отзыв крем для снятия макияжа REN Express Makeup Remover review Текстура: глянцевый упругий густой крем белого цвета, эта упругость не совсем подходит для чувствительной кожи век, тут нужно что-то нежнее, молочко или вода, например.

Мои впечатления и результат: крем плохо снимает макияж, я удивлена, что он заявлен как экспресс средство, ведь такие, обычно, подразумевает повышенную концентрацию «очистителей» и надежно служат в пути и ситуациях «не-дома/на-ходу».
Все это не про REN Express Makeup Remover, он лишь справляется с очищением лица от пудры, и нестойкого тонального. Признаю, после применения кожа чистая и мягкая (понравится сухой и чувствительной коже). Но крем почти не берет обычную тушь, тени снимает, а вот подводку может кусками оставить на месте.
Не рассчитывайте на него, если носите водостойкий макияж, возьмите другое средство или купите мицеллярную воду.

Кому подойдет: тем кто мало красится  нестойкими средствами.

Оценка: 6 из 10

Цена: полномер £14.00 ($21.70) за 150 мл
У меня была миниатюра 50 мл, подарок за покупки на Feelunique, хватило на месяц.

  • Maria Tyshchenko

    Как же я хочу добраться до косметики REN… В частности, до увлажняющего крема) Вы не в курсе, марка представлена в Испании? Или, может, есть у них что-то еще из хороших продуктов?

    • я не видела его в Испании, надо погуглить 🙂
      Точно есть на http://www.feelunique.com/brands/ren
      пока что я только крем для сухойобезвоженой кожи рекомендую, продолжаю изучать, следите за постами по тегу внизу постов, я периодически пишу сейчас о марке и активно изучаю Origins.
      Я точно не советую из REN линию для сияния, особенно если у вас чувствительная и тонкая кожа, эта линейка с кислотами, даже безобидный серум пощипывает, я не в восторге от их мега хитовой гликолиевой маски, so-so, к тому же не стоит ею пользоваться в солнечное время года.
      На выходных у нас были скидки на REN, пополнила запасы любимого крема и набрала пробников и купила серум из серии для чувствительной кожи и борьбы с покраснениями, посмотрим. 🙂
      Были миниатюрки минирального крема для лица — можно брать на холодное время, в жару и на солнце не пойдет для комби и жирной кожи.
      Были миниатюрки очищающей поры глинянной маски и гоммажа, тоже не впечатлили. Подойдут только для очень жирной кожи, ну прямо очень жирной, и то — летом 🙂

      • Maria Tyshchenko

        Ого, спасибо! Тогда в октябре закуплюсь испанскими аутентичными продуктами и буду ждать обзоры на рен. А на какие-нибудь рождественские распродажи разорю филюник)))