Новый консилер Givenchy Teint Couture Concealer свотчи

Новый консилер Givenchy Teint Couture Concealer свотчи

 Продолжаем знакомится с Осенними коллекциями макияжа 2015.
Я иду по списку хотелок, который составляю читая анонсы. На очереди новые консиллеры Givenchy Teint Couture Concealer.

Описание на сайте марке  довольно интересное:

Корректор против темных кругов под глазами 2 в 1. Корректор + хайлайтер + четкий контур. И все это в один шаг. Teint Couture Concealer при нанесении оставляет полоску бежевого корректора и тонкую нить розового хайлайтера, роскошный жест, который мы впервые увидели в компактном тональном средстве Teint Couture Compact . Высокая концентрация перламутровых частиц позволяет с легкостью подсветить глаза.

Всего вышло три оттенка: #1#2#3
свотчи Givenchy Teint Couture Concealer swatchesХочется отметить, что упаковка и вид самого консилера действительно соответсвует промо-фото и выполнена очень качественно:
— механизм прокрутки в меру тугой и безотказно работает в обоих направлениях выкрутить-вкрутить
— толщина ручки подобрана идеально — не слишком тонкая и не толстая
— грифель держит форму, не ломается, не крошится и не плывет.

в тени

свотчи Givenchy Teint Couture Concealer swatches

на солнцесвотчи Givenchy Teint Couture Concealer swatches

Но сам консилер суховат. Он неплохо наносится со стика, но очень вязкий, сухой и плотный одновременно. Лично мне сложно было тушевать даже на руке. Консилер не застывает намертво сухим пятном, но при этом очень стойкий.

Кроющая способность выше средней и действительно наблюдаю эффект подсвечивания кожи, даже без розовой составляющей. Кстати, розовая полоска содержит многовато шиммера, я вижу их как серебристые блестки. Мне не понравился розовый соло, на моей комби коже с широкими порами он дал еще больший нежелательный акцент (наносила штрихи на скулы, под глаза не вижу смысла, разве что для вечернего макияжа) а вод 2 оттенка вместе отлично.
Если вы наносите пальцами, и планируете отдельно розовый, сделайте это в конце, иначе все будет в блестках.

поигралась с самым светлым оттенком #1
свотчи Givenchy Teint Couture Concealer swatches
на двух нижних фото оба оттенка смешаны

Мое мнение об Givenchy Teint Couture Concealer, как и в случае с новым тональным бальзамом Givenchy Teint Couture Balm: очень понравился эффект сияющей кожи но не текстура.

Несмотря на то, что новый консиллер Givenchy описывается как средство под глаза, на видео визажист марки наносит его и на другие участки лица.