Новый тональный Givenchy Teint Couture Blurring Foundation Balm SPF 15 свотчи

свотчи новый тональный Givenchy Teint Couture Blurring Foundation Balm SPF15 swathesНовые тональные бальзамы Givenchy Teint Couture Blurring Foundation Balm SPF 15 являются частью Осенних выпусков Givenchy 2015.

Я очень ждала их появления, потому что как раз в поиске легкого тонального (хотя, кажется, это вечный поиск).
Новинку сразу отделили от существующих аналогов, назвав ее Balm (а не флюид) и заявлен эффект блюра (размытие, которое скрывает несовершенства).

Если честно, это довольно спорный продукт, но давайте покажу все по порядку.
В первую очередь меня разочаровала упаковка, как для цены в $43.00, можно было сообразить дозатор.
свотчи новый тональный Givenchy Teint Couture Blurring Foundation Balm SPF15 swathesОснованя часть пластиковая, увесистая, что обусловлено наличием крема, тестеры в которых уже половина продукта намного легче.
Интересная идея с крычешкой, которая выглядит красиво издалека и на фото, в жизни это будет заляпанный колпачок. все прозаично ))

В палитре Givenchy Teint Couture Balm SPF 15  всего 9 оттенков, но марка уважила светлокожих красоток и посвятила им треть оттенков (1,2,3), каждый со своим подтоном: желтый, розовый, бежевый.
свотчи новый тональный Givenchy Teint Couture Blurring Foundation Balm SPF15 swathes У меня был Photo’Perfexion Fluid, и моему тону подходит оттенок 4 Perfect Vanilla. Совпадение или все же система, но в этой версии нового тонального мне тоже подошел #4.  

свотчи новый тональный Givenchy Teint Couture Blurring Foundation Balm SPF15 swathesэто уже темные

Мое мнение и почему я назвала новинку спорной?
Дело в том, что по первым признакам это действительно мечта: средняя плотность, легкость распределения, приятный пудровый аромат тональных Givenchy, средство выравнивает поверхность лица, делает кожу мягкой и придает сияние с полу сухим финишем, в контексте тренда на «сияющее влажное лицо» можно не закреплять пудрой, этот тональный даст «половину тренда».

Но. Кроющая способность ниже-ниже средней, если у вас не идеальная кожа, вам обязательно понадобится консиллер/корректор.
Я вижу средство как силиконовое, насколько бальзам выровнял область широких пор и неровностей на щеках, с таким же успехом в этих порах образовались точки с пудрой, которые привлекают еще больше внимания к проблеме. На остальной части лица, где поры меньше выражены он лег идеально. А еще средство плохо наслаивается.

я нанесла черные мазки подводки и дала ей высохнуть, прежде чем нанести, посмотрим разницу в оттенках и как каждый перекроет
свотчи новый тональный Givenchy Teint Couture Blurring Foundation Balm SPF15 swathesнадеюсь, на фото видно долю сияния каждого оттенка, это одна из его приятных функций
свотчи новый тональный Givenchy Teint Couture Blurring Foundation Balm SPF15 swathesНа своем мониторе я вижу вены что под номером 4, что под номером 2.
Существует уйма тональных с легкой текстурой, которые справились бы с этим и по цене в районе $20-30, но, признаю, без такого сияния. Очень ждала новинку, но вычеркнула из списка хотелок.

Если у вас не проблемная кожа, без высыпаний и неровностей и, главное, с мелкими порами, вы полюбите Givenchy Teint Couture Balm SPF 15  за относительную легкость и красивый финиш, такое деликатное свечение не каждый хайлайтер даст. За это Givenchy твердая пятерка.

  • Наталья Северная

    Спасибо за обзор!

  • у меня точно провалится в поры!