Новые матовые помады Estee Lauder Pure Color Matte Sculpting Lipstick Fall 2015 + свотчи

свотчи Новые матовые помады Estee Lauder Pure Color Matte Sculpting Lipstick Fall 2015 swatches

 Похоже, косметические марки устроили целую гонку за покупателями. Эта осень будет самой урожайной по количеству выпускаемых коллекций.

Еще только ждем появления у нас Новых жидких помад Estee Lauder, а тут уж подоспела новая мини коллекция — Матовые помады Estee Lauder Pure Color Matte Sculpting Lipstick Fall 2015
свотчи Новые матовые помады Estee Lauder Pure Color Matte Sculpting Lipstick Fall 2015 swatchesвсего вышло 12 оттенков:
Decisive Poppy
Volatile
Furious
Desirous
Covetous Nude
Irrepressible
Extrovert
Stronger
Shameless
Commanding
Unattainable
Neon Azalea

Помады сохранили свой фирменный дизайн, теперь уже классический синий тюбик Estee Lauder с магнитами в крышечках.
свотчи Новые матовые помады Estee Lauder Pure Color Matte Sculpting Lipstick Fall 2015 swatchesТекстура приятно удивляет своей мягкостью (как для матовых), средней плотности, все оттенки хорошо пигментированны, достаточно пару раз провести по губам и поправить контур в уголках.

верхний ряд
свотчи Новые матовые помады Estee Lauder Pure Color Matte Sculpting Lipstick Fall 2015 swatches

нижний ряд (первый оттенок свехру считать последним)
свотчи Новые матовые помады Estee Lauder Pure Color Matte Sculpting Lipstick Fall 2015 swatches
Делая свотчи, отметила суховатость темных оттенков и полу бальзамное поведение светлых. Так оттенок Irrepressible вышел эксклюзивом Estee Lauder, а суховат и давал пробелы (их видно на границе нанесения). Золотой серединой по комфорту и носке считаю средние оттенки из этой палитры.

Хоть я и не фанат фиолетовыг губ, но, посмотрите, как марка уважила поклонников этого цвета и выделила целых три позиции в спектре, зачет. Фанатею по красным и ягодным, меня тоже не обделили. ))

Если сравнивать, то эти матовые помады Estee Lauder намного комфортнее Новых матовых помад Urban Decay. Кажется в первых действительно содержатся ухаживающие масла, так как губам все же было комфортно и не было стянутости. Я попробовала Volatile, такой у меня еще никогда не было, привыкаю к мысли и думаю зачем она мне на осень.
Какой оттенок понравился Вам?

  • Наталья Северная

    Тот, что вы выбрали очень красивый!Stronger мне ещё понравился)

    • о, да, Stronger неверотяно красив и очень послушен, как раз попадает в золотую середину комфорт-цвет-нанесение, еле сдержалась, это была бы еще одна фуксия с моем арсенале, но такая помада разбавит любой образ

  • Juliya Fedotova

    Volatile очень похож на Chanel Allure Meloudise (лимитка весны 2014, если я не ошибаюсь), я тоже сначала на него глянула, но пополню коллекцию нюдом и Furious кораллом. Не поверишь, только вчера ездила на очередной выгул в Брокард, и прикупила себе помадку EL Crystal Creme — я без ума от текстуы! И как я столько времени то мимо ходила. А линейку то снимают((( Будет -40%, пойду скупать оттенки!

    • какую именно линейку снимают?

      • Juliya Fedotova

        Pure Color Crystal, ну это мне вчера так сказала консультант)

  • я бы на первом свотче два нижних фиолетовых загребла)))

  • Sallozare

    где в Москве их приобрести можно? или нигде, только заказать?