Новый гель-крем для бровей Lancome — свотчи

Водостойкий гель-крем для бровей Lancome Eyebrow Gel-Cream Waterproof

 В США поступила в продажу Коллекция для макияжа глаз и бровей Lancome Brows and Eyes Makeup Collection for Summer 2015

Больше всего меня интересовал новый крем-гель для бровей Lancome Sourcils Gel Waterproof Eyebrow Gel-Cream, который вышел в 6 оттенках:
01 Blond (блонд)
02 Auburn (рыжий)
03 Taupe (тауп)
04 Chatain (каштан)
05 Brun (коричневый)
06 Noir (черный)
свотчи Lancome Sourcils Gel Waterproof Eyebrow Gel-Cream swathes

В баночках содержится нежный крем, повадки геля обнаруживаются только при нанесении. Текстура очень мягкая, пластичная, но местами дает проплешины, это гелевая составляющая играет плохую роль, средство как бы проскальзывает и снова рисует сплошную линии.
Нужно набирать на кисть совсем капельку и рисовать мелкими штришками, имитируя рост волос, «пробелов» будет меньше.

Кстати, кисть для бровей из этой коллекции меня разочаровала. Она оказалась большим бесполезным веником с одной стороны (хоть и заостренный, вроде бы все продуманно) и обычная расческа с другой. Такой наконечник идет у любого карандаша для бровей, и явно не стоит $27. ))

я делала маленькие штрихи слева, так если бы рисовала себе бровь и жирные полоски справа для передачи разницы оттенков
свотчи Lancome Sourcils Gel Waterproof Eyebrow Gel-Cream swathesЧем темнее оттенок, тем тем дольше сохнет.
Крем-гель Lancome Sourcils Gel Waterproof Eyebrow Gel-Cream заявлен как водостойкий. У меня не было возможности проверить это под проливным дождем или другим способом, но салфетка с самой простой жидкостью для снятия макияжа смыла все с руки за 2-3 движения.

свотчи Lancome Sourcils Gel Waterproof Eyebrow Gel-Cream swathes

Вывод: очень мягкая и послушная субстанция, можно выводить хоть бабочек на бровях, прекрасная палитра, но я засомневалась в стойкости, думаю придется все равно фиксировать гелем. До выхода коллекции я ошибочно полагала, что это и визаж и фиксатор.

Пока что вычеркнула из списка хотелок. Все же я предпочитаю аналоги в тюбиках с кистью в комплекте, поняла это, пока игралась с этими забавными бочонками Lancome.

  • Juliya Fedotova

    1й и 4й просто роскошные! Никогда не пользовалась подобными текстурами для бровей, надо будет попробовать. Мне интересно, как поведут себя на жирной коже.