Свотчи Clinique Just Browsing Brush-On Styling Mousse 

Свотчи Clinique Just Browsing Brush-On Styling Mousse swatches

 Новый мусс для бровей Clinique Just Browsing Brush-On Styling Mousse уже поступил в продажу.
Наткнулась на него в Sephora и настолько мне было любопытно его попробовать, что нанесла на свои брови, даже за неимением одноразовых кистей. Разница оттенков лучше всего видна на руке.
Свотчи Clinique Just Browsing Brush-On Styling Mousse swatches Кисточка средней жесткости, но кожу абсолютно не царапает (панически старалась этого не допустить).
На промо фото мусс выглядит мягкой кашицей, в жизни она суше, ее почти не видно, но само средство мягкое, действительно мусс.

Clinique Just Browsing Brush-On Styling Mousse отличается от гелевых аналогов, так как не приглаживает брови, придавая глянцевый блестящий финиш. Мусс окрашивает волоски в нужный цвет, можно пройтись по коже (где проплешины волос не растет), самое главное отличие от аналогов — мусс делает брови объемнее и «пушистее», такой себе 3-д эффект, плюс сухой матовый финиш.
Если вы мечтали о соболиных бровях Кары, думаю, этот продукт вполне поможет.
Свотчи Clinique Just Browsing Brush-On Styling Mousse swatches

Мои брови в порядке лишь до половины длинны , только и успевай подстригать, моя проблема — лысые хвостики и отсутствие волосков на изгибах (в самом стратегическом месте!), поэтому я в вечном поиске интересных решений. Полюбоваться  можно в постах:
Как я ходила в брови бар Benefit
Красим брови дома с RefectoCil 

Взяла на заметку эту новинку Clinique для бровей, посвотчила, но дождусь еще выхода Коллекции для макияжа глаз и бровей Lancome, хочется выбрать тот продукт, который окрасит брови и кожу под ними максимально натурально.

  • ну надо же! Спасиб тебе за отзыв! А я думала просто очередной гель. А видишь оно как круто!

    • думаю взять оттенок №3

      • у нас появится, буду смотреть. Спасибо за наводку :*

  • для заполнения пробельчиков и хвостиков для меня идеален карандаш Shiseido.

    • я тоже карандашами заполняю )) раньше был любимый пудровый Givenchy, этим лето чудно работает аналог Artdeco