Косметические покупки в США 2015 — Часть 2

Косметические покупки в США  Продолжаю показывать косметические покупки Июля, вторую часть покупала в офлайн магазине.
Косметические покупки в США — Часть 1

Пока никак не сформирую заказ на Sephora. Недавно они переехали со своего супер места, где разворачиваются знаменитые кабельные трамвайчики Сан Франциско, я заглянула чтобы оценить новое помещение, покрутить в руках контур стик Lancome Le Duo и поделать свотчи.

На выходе попалась стойка с масками:
Косметические покупки в США usa-cosmetic-shopping-22томатные для сияния лица Tony Moly — около $7 за 2 шт
купила впервые по совету видеоблогера

отбеливающая маска Dr.Jart+ — $7 за 1 шт
посоветовал консультант  (девушка с мужским голосом, дулькой на голове и кадыком 🙂 они знают толк в уходе, я всегда к ним прислушиваюсь, посмотрим и в этот раз)

Миниатюрки помад-карандашей NARS — подарок за заказ именинникам от Sephora в этом году. оттенки: матовая Cruella, сатиновая Rikugien.
Я разочарована этим позорищем, дело в том, что на вид это внушительные карандаши, которых хватит «на года», а по факту это длинные пластиковые палки-держалки кончика по 1,8 г помады каждый. Или я тупишко не догадалсь как их выкручивать 🙂

Пока я радовалась своим посылкам и просматривала список хотелок, в магазине Nordstrom уже полным ходом шла полугодичная распродажа и запустили приятные акции  за покупку косметики.
Люблю поболтаться в их косметических рядах, где никто не толкается но и не так чопорно, как в магазинах «подороже». Акции действуют на онлайн заказы и покупки в магазинах, так что я отправилась в центр и отлично провела время.

В списке хотелок давно были помады Lancome Shine Lover и Estee Lauder.
c них и начала, ниже покупки Lancome

Косметические покупки в США usa-cosmetic-shopping-22 желтыми точками отмечены покупки, все остальное — подарок
Консилер Lancome Maquicomplet Complete Coverage Concealer — $31
Помада Lancome Shine Lover
оттенок 388 Plum D’Audace — $25
Подарок при покупке от $42,50:
пятицветная палетка теней, миниатюра черной туши, жидкость для снятия макияжа с глаз, пробник нового серума, блеск для губ, 2 косметички.
подарок можно выбирать
Косметические покупки в США usa-cosmetic-shopping-22  Разница в палетке и блеске для губ, консультант (снова «девушка» с кадыком) разрешила мне взять «холодный» набор в черной косметичке.
палетка картонная, кисти и зеркала нет, оттенки поближе
Косметические покупки в США usa-cosmetic-shopping-22

С этим же консультантом мы измазались как черти в помады, наржались, но подобрали нужный оттенок в Estee Lauder Косметические покупки в США usa-cosmetic-shopping-22желтыми точками отмечены покупки, все остальное — подарок
Очищающая пенка для сухой кожи Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser — $20
Губная помада Pure Color Envy Sculpting Lipstick
новый оттенок Thrilling — $30
Подарок при покупке от $45:  
палетка для макияжа глаз (8 теней, 3 блеска), миниатюра крема для лица с эффектом лифтинга, пробник крема для глаз, пробник ночного серума для лица, помада Pure Color Lipstick оттенок Pink Parfait, карандаш для глаз оттенок Blackened Cocoa, косметичка-клатч.
подарок можно выбирать (по 2 варианта палеток и помад, 3 вида крема для лица)

Косметические покупки в США usa-cosmetic-shopping-22 палетка в пластиковом футляре, большое зеркало, мини кисть для губ и аппликатор
Косметические покупки в США usa-cosmetic-shopping-22конечно, я уже попробовала вишневый
постараюсь выкрасить блески как можно скорее, пик пачкает зеркало да и соседство с тенями стимулирует, а вообще очень довольна ею, будет моей дорожной

клатч тоже ничего, вместительный но выглядит компактноКосметические покупки в США usa-cosmetic-shopping-22 Вот такой у меня выдался четверг в Nordstrom.
Хочется отметить сервис и дружелюбную атмосферу. Меня внимательно слушали, приносили нужное, все протирали и обрабатывали спиртиком для умерщвления микробов. Кисти, спонжи, салфетки, кресло, нормальное зеркало, вроде мелочи, но они делают свое дело.

С консультантами как и у нас, какой попадется. За день до этого я и шагу не могла ступить, на меня прыгала дама и все время показывалась из-за угла «я могу вам помочь?», когда я притормозила возле стойки с пробниками, она коршуном носилась вокруг и трижды сказала что это только при покупке «ну хоть чего нибудь».
На следующий день меня нагрузили пробниками тоналки Nars, при этом, узнав какой мой оттенок, другая консультант пихала их в пакет, приговаривая «ты же визитор, тебе еще по стране ездить, бери, бери, тут на раз 10 будет, если что, забеги на днях, может румяна привезут». 🙂

Еще покупки: Часть 1, Часть 3

  • о-ба-л-деть!!!! Вот это подарки! Боже храни Америку))))

  • Елена Орехова

    В Россеи тоже такие есть, главное условие: ты на одной волне с консом, все верно сказано выше)))))))))))) Надают пробников сверху и выше………

  • Елена Орехова

    эээээх, декторативку так не раздают или нет((((((((((((

    • да, с уходом легче расстаются ))

  • Juliya Fedotova

    Привет! а расскажи про сатиновую Rikugien, а то я сейчас собралась ее покупать, но это интенет-заказ, так что доверюсь твоим ощущениям)))) И кстати вот, цитирую ту, кто им пользуется:
    грифель не выкручивается, карандаш после стачивания необходимо затачивать.

    • Юль, зря я на них сердилась, эти помадки-карандаши затачиваются самой обычной точилкой большого диаметра, так что это очень даже щедрый подарок от марки ко Дню Рождения сефористкам ))
      обе помады комфортны, Rikugien нежнее и сатиновей, она такая мягкая и нежная, при этом стойкая, не упользает как бальзамные Шанель или как блески для губ

    • п.с. проверь личные сообщения вк