Осенняя коллекция макияжа Lancome 2015 (фотопост)

lancome-fall-2015-collection

 Новая порция фото Осенней коллекции макияжа Lancome 2015.
Создатели снова вдохновились темой Парижа, под этим лозунгом Parisian Inspiration и началась промо кампания.
Лицом коллекции стала Caroline de Maigret.
Осенняя коллекция макияжа Lancome 2015 Fall makeup collection Каролин и коллекция
Осенняя коллекция макияжа Lancome 2015 Fall makeup collectionв руках у нее новая палетка Lancome осень 2015 в которую входят:
4 оттенка теней для век
3 теней для бровей
хайлайтер
румяна
две кисти
огромное зеркало
Осенняя коллекция макияжа Lancome 2015 Fall makeup collection
Еще будут помады, бордовая тушь, пятицветная палетка, 4 лака, на фото не хватает одного карандаша для губ и кремовых теней. свотчи Осенней коллекции Lancome 2015
Осенняя коллекция макияжа Lancome 2015 Fall makeup collection

caroline-lancome

lancome-fall-2015-collection-1

Осенняя коллекция макияжа Lancome 2015 Fall makeup collection

источник

Первые фото были тут и тут.
Как вам коллекция, ждем?
Осенняя коллекция макияжа Lancome 2015 Fall makeup collection

  • Juliya Fedotova

    Нюдовая помада понравилась, но к нам коллекции Ланком не завозят, только новые продукты, так что возможно, что и не увидим. Я ждала летнюю палетку теней с лайнерами, думала, хоть одной обзавестись, ну короче я ее до сих по жду.
    Приехали только лип лаверы. Та же ситуация и с YSL — вообще не завозят коллекциями, только новые продукты. Хотя я наверное их масел тинтовых не дождусь.
    Chanel и Guerlain лето уже приехало, а вот Dior все ждем. Уже скоро осень пора везти будет)))

    • а что за палетка с лайнерами? или ты хочешь палетку летнюю и летние лайнеры? ))

      • Juliya Fedotova

        Не летнюю, ошиблась, весеннюю)

        Lancome My French Palette Eyeshadow

        • Юля, там нет лайнеров, ты точно об этой? http://cosmodream.net/2015/02/17/lancome-makeup-collection-innocence-french-review-swatch/

          • Juliya Fedotova

            Да, моя конс мне сказала, что она с лайнерами идет) Эххх… Ну и ладно, что не доехала к нам эта палетка, раз туда даже лайнеры не положили)))

          • 🙂

          • Maria Tyshchenko

            Юля, если увидите ее, берите не раздумывая!!! Палетка — красавица! Тени мягкие, цвета отдают хорошо, наносить и носить одно удовольствие. Я как только делаю с ней макияж, всегда получаю море комплиментов о том, какие красивые сегодня глаза, причем, даже от людей, которые меня всю жизнь знают и внимания на макияж вообще уже не обращают) На счет лайнеров, бирюзовый цвет, позиционируется как тени, а два остальных — как лайнеры, но по факту, это те же сухие тени, только чуть более пигментированные. У Лизы, кстати, есть хорошее видео про эту палетку, там и текстуру видно и макияж приятный она показывает. А лайнеры, если интересно, могу сфотографировать и показать)

          • Juliya Fedotova

            Спасибо большое! Но к нам она уже вряд ли попадет, в городе только 3 магазина, которые, видимо, не входят в число магазинов, куда регулярно поставляются коллекции, о лимитках вообще молчу. Раньше лимитки брала в лном частном магазине, не знаю, откуда они закупают элитку, но все подлинное, проверено и сверено с купленным во Франции) Так вот там я и помады лимитированные покупала, и метеориты Драконы. А в Брокард приходишь, и никогда лимиток нет, тестеры есть, а продуктов нет(((

            Я тенями практически не пользуюсь, просто заинтересовала палетка, в качестве и нарядной и базовой. Но я не сильно то и расстраиваюсь, что она мне не попалась) Все равно с моим нависшим веком о тенях и подводках приходится забывать(

          • Maria Tyshchenko

            зато есть реальный шанс не потратить деньги на красивую упаковку с сомнительным и не всегда нужным содержанием))) правда всегда лучше, когда есть выбор: тратить или нет. так что желаю, чтобы ваши магазины чаще радовали интересными новинками!)

  • очень красиво всё! Ждем! Лиза поработала на славу)