Хороший шампунь против перхоти Davines Purifying Shampoo Anti-Dandruff

Шампунь против перхоти Davines Purifying Shampoo отзыв Сегодняшний пост будет интересен тем, кто страдает от перхоти и безнадежно с ней борется.
Я нашла способ избавится от нее волосы мужа (покупала для него).

Купила этот шампунь случайно в дайвинг центре. )) Пришла домой и решила почитать отзывы, логично, да, знаю. Вижу, что марка Davines (Италия) только набирает обороты активного пиара в наших краях. Они появились в онлайн-магазинах косметики, не говоря о салонах.
Не пугайтесь, если впервые увидя, вам покажется, что рассматриваете полочку с лоточками еды, особенно касается масок для волос. Концепт у них такой: жертвуем вычурной упаковкой в пользу приятной цены и высокого качества средств.

Это правда, шампунь Davines Purifying Shampoo Anti-Dandruff действительно избавил мужа от перхоти за 2-3 раза.
Шампунь против перхоти Davines Purifying Shampoo отзывВ описании указано, что он помогает от всех видов перхоти (их оказываеться, две: сухая и жирная).
Сама я помыла голову им лишь однажды, чем вызвала панику — хоть шампунь и густой, но слабо пенится, а потому расход большой. Треть бутылочки в 250 мл ушла на меня за 1 раз, ужас, что было. )
Шампунь против перхоти Davines Purifying Shampoo отзывВ составе сульфид селена, он придает специфический запах (напоминает серу) и долго чувствуется на волосах. Я уже привыкла, пришлось, но не знаю, смогла бы ли постоянно так ходить. Еще в составе травы и эфирные масла.

Мои впечатления и результат: так как перхоти у меня нет, то шампунь показался родственником безсульфатных с питательным эффектом: слабо пенится и большой расход. А результат мужа — счастье волос без перхоти.
Сначала пользовался им около 3 недель, потом стал чередовать с обычными. Когда перхоть возвращается, достаточно 1 раза и она снова уходит.

Плюсы:
избавляет от перхоти

Минусы:
непривычный запах
большой расход на длинных густых волосах

Оценка: 10 из 10 (за прямое назначение)

Цена, где покупала: около $20 в Мексике, у нас вижу цены онлайн по $10-15
Совет: шампунь бывает 100, 250 и 1000 мл. Разница в цене между первыми двумя очень мала в цене, спрашиваете 250.

Кому подойдет: с чистой совестью советую всем, кому нужно избавиться от перхоти.