Осень Ланком 2015 — Lancome Fall 2015

Осенняя коллекция макияжа Lancome 2015 Fall makeup collection

 Судя по всему, это часть Осенней коллекции макияжа Lancome 2015.
Релиз средств на фото назначен на 21 августа, что означает появление у нас в сентябре-октябре.

Слева кругляхи похожи на пудру-хайлатер. Мне так хочется думать из-за холодных синих и сияющих розовых секторов. Справа похоже на компактную пудру или компактный тональный (опять эти большие футляры-камазы с бесполезным спонжем и отсеком для него).

Что ж, Lancome, раскрывай все карты, мы уже видели почти все Осенние коллекции макияжа 2015. Пора, ждем и смотрим новые фото.

источник

  • Maria Tyshchenko

    Ланком как всегда позади планеты всей… К нам даже лето еще не доехало, стоят одни шайн лаверы и все… грусть

    • нужно раскупить и тогда прилавок обновится )))))

  • Juliya Fedotova

    Легкую пудру уже хочу хочу! Другой продукт, который в боле массивном футляре, скорее всего, крем пудра, плотный тональный, а может просто обновленка пудры какой то. Я очень надеюсь, что облегченная пудра будет нормального оттенка, а то у Ланком все то поросяче розовое, то желтушное(((

    • марки не перестают заниматься нашим цветом лица и сиянием кожи 🙂 я думаю, что легкая пудра Ланком будет чем то вроде пудры-хайлатера Диор из Осенней коллекции 2015, YSL не заморочился и сделал белую (сегодня-завтра пост) осталось узнать будет ли учавствовать Герлен и понять у кого сливочно-розовый, у кого бело-синий а у кого просто пудра 🙂

      • Juliya Fedotova

        Ну я однозначно на осень буду что-то брать, так как у меня сейчас только Guerlain этого лета загарная, и Dior Air — у меня при таком количестве доступных пуд паника начинается. Хочу еще Chanel Les Beiges прикупить, но отзывы такие противоречивые((( Ты не пробовала?

        • неа, у меня с Шанель не складывается пока что, то ли я умом не доросла, то ли на пути к стенду меня перехватывают другие марки ))
          В прошлом году смогла лишь блеск купить, ниче так. Смотрела на четверки теней, но о них тоже, как и о Les Beiges противоречия.

          • Juliya Fedotova

            Ну вот я сейчас в замешательстве, то ли взять компактные метеориты для вуальки, то ли Les Beiges, я все равно от тонального вряд ли откажусь, поэтому пудру ищу исключительно финишную)

          • о, я за Герлен, потому что безумно люблю их пудры, чтобы там не говорили.
            У меня были компакты (тут номер 3 http://cosmodream.net/2015/02/27/traveling-cometic-set-cosmodream/ ), уже не выпускают, но похожие вышли в золотых футлярах. А компактных метеоритов с блестками я избегаю, не с моими порами ((

          • Juliya Fedotova

            У меня были Драконы в шариках — лимитка Рождества 13 или 12 года, не впечатлили, использовала больше как хайлайтер, потом раздала подружкам. А новые мтеоирты, они ж вроде как без блесток совсем, просто деликатное сияния за счет светоотражалок, но сомневаюсь, так как не купила в скидки, что то меня остановило.
            Кстати Baby GLow тоже не впечатлил особо (валяется куча пробников), и новая основа метеоитная тоже не впечатлила совсем. Тоже в пробниках есть… Вчера с ней мейк делала, эффекта 0 просто.

          • Baby GLow воспринимаю как очень густую замазку для лица, вообще ни о чем
            На мне компакты видны крупными блесктами, попробуй сначала, может у тебя кожа лучше и на тебе видно не будет, тем более ты любишь тональный и в большинстве случаев наносишь (?)

          • Juliya Fedotova

            Я с тоном не расстаюсь, на мне смотрится лучше, чем пудра. Сейчас в ходу 2 крема: Les Biegies Chanel и Clarins Teinted Moisturizer (супер вещщщщь, очень рада покупке). Эти кремы позволяют сделать мейк без мейка — вообще не видны на кожу, создают такой себе холеный вид и все. Остальные видны: Givenchy Matissime, Givehcny BB Hydra Sparkling, Guerlain Lingerie BB. Сейчас иногда использую Guerlain Terracota Nude (вроде так называется), но мне для него подзагореть чуток надо. Пудрой почти не пользуюсь летом. А вот зимой-осенью не обхожусь без нее((( Если попробую новинки, отпишусь)

          • обязательно пиши, спасибо! ))
            я показывала, что у меня на лето в Моя косметичка Лета 2015, но я в поиске легкого тонирующего крема с менее масляным эффектом, как у Shiseido. Вот пришел пробник Caudalie, начать бы тестировать, да солнца нет, для полной картины нужно ))

          • Juliya Fedotova

            Попробуй Clarins — мне оч понравился, можно третьим этапом ухода использовать, красиво подсвечивает кожу, и, что самое приятное, стоит недорого. Ок 700грн за 50мл без скидок.

          • ага, взяла на заметку, дописываю пост и полезу гуглить 🙂 там тебе еще пудра будет, так что не спеши, дождись августа 😉

          • Juliya Fedotova

            Я вряд ли раньше сентября вообще буду пудры обновлять, потому как летом они не в ходу. Да и до середины сентября у нас здесь еще лето в полном ходу, если не позже. А вот потом будет критично конечно)
            Так что время поразмыслить есть еще)

          • Juliya Fedotova

            Кстати, я тоже долго с порами боролась, мне помог самый обычный HirudoDerm — Биокон в аптеке продается, хотя сейчас уже и в обычных сетевых магазинах. Ну и кремы с кислотами и умывалки — Cleanance Avene — забыла, что такое расширенные поры) И еще Isehan сейчас беру, пилинг и термогель от черных точек (не наблюдаю у себя, но так, для профилактики)))