Dior выпустит свой кушон

кушон dior cushion  Компактные кушоны стают все популярнее и востребованнее. На спрос, конечно же, реагируют косметические марки. Вот и Dior не упускает возможность, совсем скоро марка выпустит свою версию этого средства.
кушон dior cushion

Кушон (дословно: подушка): в косметическом смысле это компактная пудреница с губкой, которая пропитана жидким тональным средством. Только в случае кушона это не просто тональный, а целых три средства: тональная основа, солнцезащита и уход.

Губка обладает антибактериальными свойствами, она является и дозатором и «хранилищем» средства одновременно. Набираем средство нажатием на губку, и наносим на лицо с помощью спонжа или пальцами, тушуем, готово.

кушон dior cushion

Кушоны пришли к нам из Азии и стали невероятно популярными, каждый год продаются миллионы этих кругляшек.
Корейские модницы настолько их полюбили, что они стали предметом первой космо необходимости, для нас же это, пока что, новинка.

Первыми кушоны на европейский и американский рынок привели Lancome. Может до них и были скромные стенды в уголках магазинов, но размах и возможности бренда позволили сделать так, что все считают их первыми.
Кушон Ланком  — Lancome Miracle Cushion Cream Foundation
кушон dior cushion

Видео урок: Новый тональный Ланком как пользоваться  Lancome Miracle Cushion Cream Foundation

К слову, технология кушона запатентированна, так что если вздумаете выпустить что-то похожее, вам придется обратится к правообладателю. Так поступил и Dior. На днях косметический гигант подписал договор и получил право на использование упакови. В скором времени на рынок выйдет кушон Dior.
Каким он будет покажет время, а сейчас можно лишь предполагать, что марка приложит все усилия, чтобы это простое азиатское косметическое средство выглядело люксовым, как минимум, это же Dior ))
Что скажете, ждем?

  • Lightlikesun

    У меня еще с 2012г. из Нордстрома есть Amore Pacific color control cushion compact, при том что годом позже, журналами Elle и Allure он был бьюти продуктом года, то есть в штатах он был весьма популярен. А вот то, что ланком «расширили» географию кушонов — это да

    • Именно с Amore Pacific и подписал договор Dior. Первые с ума сходят от счастья и спешно будут «развивать направление и дорабатывать компактность» 🙂