Моя косметичка лета 2015

Моя косметичка лета 2015 Мой летний макияж  свелся к легкому тону, бронзеру, оформлению бровей (без них никуда) и губным бальзамам. Тушью пользуюсь редко, если делаю вечерний макияж с акцентом или «на выход».

Пользуюсь жидким тоном для лица, если планирую быть долго на открытом воздухе.

Моя косметичка лета 2015 Легкий тонирующий крем Шисейдо для лица с фактором защиты 43 — Shiseido Urban Environment Tinted UV Protection SPF 43 Отзыв уже был
Мне нравится средство, думаю не повторить ли. Сейчас уже заканчивается, крем стал гуще, так что добавляю каплю увлажняющего крема, чтобы не желтил.

Консилер Artdeco оттенок №5 
маскирую им покраснения на щеках, а потом наношу пудру — отличное решение на лето. Покупала, когда была светлее, сейчас оттенок выбеливает, но пудра справляется и перекрывает. Следующий куплю оттенок №9 (самый темный из желтых, отлично справляется с покраснениями)

Моя косметичка лета 2015

Пудрами пользуюсь чаще и с удовольствием.
Моя косметичка лета 2015Легкая пудра с фактором защиты от солнца Clinique Almost Powder SPF 15
Идеальная дневная пудра для лица, иногда закрепляю ею жидкую тональную основу. Мелкий помол, легкость и стойкость делают ее незаменимой. У меня оттенок Light, кожа с желтым подтоном.

Компактная пудра Benefit Hello Flawless Сustom Powder Cover-Up оттенок Honey
Эта пудра плотнее Clinique и легче Gurlain Parure. Использую как вечернюю или «на выход». Хорошо маскирует изъяны, дает среднее полуматовое покрытие.

Моя косметичка лета 2015

Бронзеры стали обязательной частью моего макияжа в любое время года. Я совершенно отказалась от цветных румян и пользуюсь только этими.Моя косметичка лета 2015 Компактная Бронзирующая пудра Artdeco Bronzing Powder Compact SPF 15
Это огромная пудра 18 грамм (!)  из Летней коллекции Artdeco 2012, оттенок 06.
Пользуюсь как румянами-бронзером, обожаю за правильный коричневый с бежевым оттенок, матовый, без вульгарных блесток.
Стойкость и качество футляра, к сожалению, на троечку. Если наносить на жидкий тон, продержится вполне долго, на пудре всего пару часов. Жалко, что это был лимитированный выпуск, все что вышло у Artdeco позже было рыжим или с блестками, как и в Летней коллекции 2015.

Легендарный бронзер Hoola Benefit
Покупала год назад, пользуюсь почти ежедневно, а в нем лишь намек на ямку. Тоже дает правильный (для меня) коричневый, но немного темнее чем Artdeco, также матовый. Легко тушуется, лучше всего наносится дуофиброй и родной кистью. скоро отзыв
Моя косметичка лета 2015Мне очень сложно подобрать бронзеры, большинство смотрятся рыжими пятнами. Понимаю, что Artdeco уже не куплю, разве что выпустят аналог, а Benefit с удовольствием повторю, как только закончится. Внимательно слежу за новыми бронзерами этого сезона.

Макияж глаз и бровей.
В большинстве случаев я пользуюсь карандашом и гелем для бровей, по настроение подвожу глаза строго ярким ))

Моя косметичка лета 2015 в порядке как на фото
Гель для укладки бровей с тоном Anastasia Beverly Hills Tinted Brow Gel
У меня оттенок Brunette (золотисто коричневый, с карамельным подтоном). Надежно фиксирует форму бровей не целый день. Можно использовать для начеса и наслаивать, чтобы создать соболиные густые брови. Это лучшее, что у меня было из аналогов, советую.

Карандаш для глаз  Clarins Crayon Khol Eye Pencil оттенок #02 Intense Brown
Использую для бровей, потому что летом коричневые стрелки не русую, скучно ))
Заполняю проплешины пробелы и тушую, сверху гель. Мягкий, кремовый, поэтому не очень стойкий, обязательно нужно фиксировать гелем. Все же, его придумали для другого.

Стойкий карандаш для глаз  Urban Decay 24/7 Eyeliner  оттенок Deep End
Моя радость, обожаю за цвет, стойкость и легкость в нанесении.

База для макияжа глаз Urban Decay
Пользуюсь в жаркие дни, чтобы карандаши для глаз не отпечатывались на веке. Не могу сказать, что я в восторге. Для меня она очень силиконистая, и, кажется, сушит кожу. Знаменитая полукремовая  Artdeco нравилась больше. Хорошо, что купила дорожную версию, больше не повторю.

Моя косметичка лета 2015

Губы крашу каждый день. Поставила себе задачу: закончить помаду и бальзам с тоном. Они сдерживают меня от покупок новых аналогов, а места у меня мало )  Моя косметичка лета 2015
Моя косметичка лета 2015Бальзам с тоном для губ Juice Beauty SPF 8
Приятный, легкий, почти без запаха, стойкий. Купила пару лет назад, все никак не закончится. Оказывается, марка позиционируется как органическая, и в США продается в соответствующих магазинах. Вот почему я не смогла его найти, чтобы купит еще один. Свой я заказывала онлайн из Китая.

Губная помада Guerlain Rouge Automatique Lipstick оттенок #124 Samsara.
повторюсь: приятная скользящая текстура, хорошо пигментирована, влажный финиш, при этом неудобный массивный футляр

Кондиционер для губ с фактором защиты 15 Estee Lauder Lip Conditioner SPF 15
отзыв был ранее, могу добавить, что буду снова заказывать тестеры, потому что средство невероятно хорошее, но я не готова доплачивать дополнительно за футляр

Моя косметичка лета 2015 Вот и все, что в моей косметичке. Чем краситесь этим летом Вы?
читайте по теме Мой уход за лицом и телом — Лето 2015

  • Сабина Кемалова

    подобный бронзер Артдеко у меня когда-то был) давно правда, так вот с футляром случилось тоже самое, видимо за эти годы ничего не поменялось в качестве их упаковки((
    очень понравился оттенок карандаша УД!

    • да, вот какая то странная закономерность у немецкой Артдеко: косметика вполне приличного качества, а крышки футляров как отпадали, так и отпадают 🙂

  • Анжела

    А, как вам новый бронзер от Кларанс? Я в восторге, купила и не пожалела. Во-первых он с 4-мя оттенками в одной упаковке, что очень удобно и во-вторых он огромный 20 гр.

    • 20?! вот это чудо 🙂
      я тестила его в магазине, у него очень приятная тектсура, но оттенок мне не подошел.
      Узор, конечно, в этом году красивый, 20 грам, я еще в шоке ))

      • Анжела

        Т.е. не подошёл не один оттенок из 4-Х? Жалко!
        Да,да, представляете 20 гр. я сама была в шоке, когда увидела.

        • самый светлый на мне не видно, второй и третий приближены к моему Artdeco, четвертый абсолютно не мой — рыжий. Если смешать все оттенки, вче таки четвертый главный и дает свой пигмент больше всех. Цена явно не бюджетная, чтобы покупать только из-за 2-х цветов )))

  • Juliya Fedotova

    Я белоснежка, мне бронзеры вообще как то не идут, хотя имеется Dior Skin Nude (?) Я даже названия его не помню))) Так редко пользуюсь, в основном использую его как румяна, потому как нанося его по правилу 3ки, он на мне выглядит инородно, хотя оттенок точно мой.
    У меня тоже места нет, а все туда же) Нераспакованных покупок такой хороший пакован стоит) И в конце недели тоже собираюсь себя чем-то побаловать)
    Хотя идея закончить что-то, а потом покупать новое, просто отличная! Но у меня как раз 3 блеска заканчивается! Yahoooo)

    • Юля, на мне тоже инородно, а эти ок, очень ок 🙂 ты не пробовала NYX в оттенке Тауп? его очень любят белоснежки и блондинки за холодную тень, я все же, теплая, могу только тонким слоем
      п.с. что ты косметическая белка, наскладировала и еще за покупками )) похвались, обязательно, ок? 🙂

      • Maria Tyshchenko

        Прошу прощение, что влезла в ваш диалог, но у меня есть тауп и это совсем-совсем другое, нежели бронзер… Он холодный и немного отдает розовым (если сравнивать с классическими, в моем понимани, таупами, например, с Tan от D&G) и его можно только как скульптор под скулу с холодным макияжем… Летом такое у меня прокатывает только в офис под костюм, в люди как-то странно смотрится))) Бронзеры же, как по мне, и нужно наносить как румяна, совсем слегка оттушевывая под скулы (ну плюс остатки с кисти на спинку носа, на лоб), они ведь теплые, даже, если не блестят и не рыжие, поэтому и мазать их на места наиболее подверженные загару нужно) По тону кожи мне подходит 010 Lancome Teint Miracle, летом стараюсь не загорать вообще (это чтоб понятно было от каких основ мои суждения), возможно с другими оттенками кожи все это совсем по-другому будет выглядеть.
        Вот понаписала то поэму…

        • согласна, тауп не бронзер, я его и назвала тенью ))
          с ним либо ты королева макияжа, умело расставляющая акценты, либо вампир 🙂 конкретно NYX получил славу из за сходства с лимиткой Cnanel. представляю, как NYX обрадовались, узнав, что создали эти румяна (у них это, кстати, румяна) 🙂

          • Maria Tyshchenko

            Вот Шанель видела только на свотчах в интернете и, что-то мне подсказывает, что тауп от никс там рядом не валялся))) На картинке в середине никс тауп, сверху vivienne sabo eyeshadow relief mono #28, снизу vivienne sabo eyeshadow relief mono #29. И вот как раз в растушеванном виде 28 тон идеально совпадает с таупом (как раз и взяла его на замену, ибо тауп заканчивается, а в магазинах пока нет), а 29 тон, судя по картинкам в интернете, должен хорошо совпасть с Шанель, он прям такой серенький. Единственное, пигментация у теней сильно лучше, чем у румян, поэтому нужно очень аккуратно наносить, чтоб синяк не получился. Но за 160 рублей сам бог велел поэкспериментировать с оттенками и потренироваться)))

          • согласна, этот свотч явно демострирует разницу между синим и коричневым 🙂

        • Мария, а тауп D&G не отдает красным?

          • Maria Tyshchenko

            Да вроде не отдает. У меня его нет, но делала несколько подходов в магазине (в косметичке с собой тауп от никс один раз был, поэтому сравнивала). Мне кажется он теплее из-за отсутствия этого грязно-розового и должен вполне органично смотреться на светлой коже с желтым подтоном. Хотяяя, как показывает практика, все надо тыкать вживую. А то по фото вроде вот оно, а как нанесешь — мрак! 🙂

      • Juliya Fedotova

        Пока дотопала коммент написать, тут уже такаааая дискуссия разгорелась. Я пользуюсь только одними румянами, все, кто на мне их видел, сошли с ума и побежали за такими же. В магазинах их пруд пруди, потому как на стенде они выглядят весьма невзрачно, и подойдут далеко не всем) Это Diorblush 746, фотку не добавлю, так как телефон очень искажает и делает их рыжими. Но это не так.

    • ты как раз Ок дотопала, время вечернего гугла, теперь нам есть что искать 🙂

      • Juliya Fedotova

        Я эти румяна купила в порыве шопголизма в период скидок, когда решила, что пока такая шара (-40%) надо обновить косметичку полностью. Искала себе что то для nomakeup мейка, и выбор пал именно на них. Это была любовь с первого нанесения)
        Что нравится:
        невозможно переборщить, с этими румянами никогда не будешь матрешкой
        ложатся равномерно, без проплешин
        выглядят очень естественно
        Что не понравилось:
        кисть родная — она не очень удобна для нанесения
        румяна слегка пылят — наношу кистью из старого набора Мери Кей, потом весь футляр в мелкой пыли румян

        • я гланула свотчи, слушай, они клевые, я бы потестила ))
          те фото, что я видела говорят о деликатном коричневом с персиком, я так все поняла? п.с. и поздравляю, клевые да еще со скидкой

          • Juliya Fedotova

            Для меня это натуральный оттенок здоровой кожи. Там очень сбалансировано все, фото их оочень искажает, и в магазине советую либо поскрести тестер, чтобы увидеть, что у румян внутри, так как зачастую на румяна тестеры выгоревшие (хотя это может быть только у нас так), либо попросить открыть товарную единицу)

          • еще бы -40% )))

          • Juliya Fedotova

            Целый месяц халявы был) с 14 февраля по 14 марта)

  • Maria Tyshchenko

    Ой, а у меня такая же пудра)) только вот футляр другой — прямоугольный, а пудра в квадратном, а не круглом рефиле, и внизу отсек с кистью, но, соглашусь, вещь отличная! Когда закончится, повторю ее.
    А вот базой от UD я очень довольна, правда у меня в версии anti-aging. Пользуюсь ей и на глаза, и под глаза, и на губы. Не сушит, тени/консилер не скатываются, помада не убегает и в полоску не собирается) Артдеко у меня правда не было, но могу сравнить с базами от Avon, Lumene и Vivienne Sabo — эта лучшая.
    Заинтересовала Хула и все мечтаю добраться до карандашей UD.

    • Lumene хвалит весь косметический интернет, у меня пока не было, и UD купила по отзывам на косметисте, но, говорят, недавно сменили состав, может у меня уже новая? карандаши UD стоят внимания, главное выбрать оттенок, они мне все нравятся, но остановилась на бирюзовом (летняя классика) подружки гадают, какой же на мне люкс, ведь бирюзу каждая марка на лето «печатает» 🙂