Многофункциональный крем Steam Cream

steam cream отзывСегодняшний отзыв про многофункциональный крем для тела и лица — Steam Cream. Производится в Англии.
Все ингредиенты смешивают с помощью пара, что позволяет добиться нежной текстуры эмульсии, которая сохраняет все полезные компоненты, их структура не разрушается и они начинают действовать сразу, как только соприкасаются с кожей.

В составе крема одни полезности: овсяный настой, эфирное масло лаванды, апельсиновая цветочная вода, ромашковое масло, масло сладкого миндаля, масло какао, органическое масло жожоба, масла нероли и пр. Подходит веганам, не содержит вредных ингредиентов.

Steam Cream выходит в алюминиевых баночках с откручивающейся крышкой. Размер 75 мл кругляшки вполне помещается в ладошке.
steam cream отзыв

steam cream отзыв

Каждый год выходит коллекция баночек с разными принтами. Все рисунки отбирают путем голосования, лучшие запускают в производство и потом не повторяют. Таким образом баночки стают коллекционными, на них охотятся, это стало желанным подарком. Все принты имеют названия и пронумерованы. Самые популярные изображения: британский флаг, цветочные и анимешные принты.
(клик, чтобы увеличить)
steam cream отзыв steam cream отзыв steam cream отзыв steam cream отзыв

Мне досталась баночка с велосипедами, название рисунка — PEDALO. Конечно же, я ожидала цветочки, но присмотревшись к рисунку, радостно запрыгала по дому — разноцветные велосипеды играют на свету. Что-то в этом такое милое, девочковое, летнее, не знаю… просто приятное. ))

steam cream отзыв

Steam Cream вовсе не крем, а нежнейшая эмульсия белого цвета. Пахнет смесью трав, лимонника с легкими нотами эфирных масел. Этот аромат хочется вдыхать снова и снова.
steam cream отзывsteam cream отзыв steam cream отзыв

Как его использую я: для тела и рук.
Чаще всего наношу на кисти, локти, зону декольте, колени и другие сухие участки тела.

Мои впечатления и результат: легкая эмульсия дает мощную порцию увлажнения и питания.
Я, конечно же, попробовала Steam Cream на лицо, для моей комбинированной кожи летом его свойств оказалось слишком много. Уверенна, что в холодное время года он послужит прекрасным ночным кремом для лица или питательной маской. А пока я наслаждаюсь волшебной ароматерапией для тела и невероятно гладкой кожей рук.
Сначала меня сбил с толку размер, 75 мл не так много для домашнего ухода. НО. Это прекрасное решение для поездок, офиса и на подарок. А еще скоро выйдет Steam Cream с SPF, обязательно попробую, надеюсь наличие фильтров не утяжелит нежную эмульсию.
Особенности нанесения: несмотря на легкую текстуру, крем работает не хуже баттера для тела, но придется подождать, чтобы он впитался. Чем суше зона нанесения, тем быстрее впитывается. За терпение получаем гладкую и мягкую кожу, куда бы ни нанесли.
steam cream отзыв steam cream отзыв

Плюсы:
дает ощутимое питание и увлажнение
легкая текстура
приятный аромат
экономный расход

Минусы:
медленно впитывается на лице

Оценка: 9 из 10
Кому подойдет: думаю, для всех типов кожи.

Цена: 1 060 RUB или 235 грн или £13.95
**Крем предоставлен для независимого тестирования официальным представителем SteamCream на территории России и Украины — Brities.ru

  • Сабина Кемалова

    интересный кремчик, еще не сталкивалась с ним

    • я тоже недавно познакомилась, хотя, признаюсь, видела баночки, но не придавала им значения