Новая жидкая помада Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion

Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion  Estee Lauder выпускает новую линейку жидких помад Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion свотчи
Цена: $30.00
Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip PotionНовинка интригует заявленными свойствами: интенсивность цвета как у помады, скользящая текстура как у блеска, уход за губами как у бальзама.
В составе несколько видов масел, которые делают губы гладкими, мягкими и эластичными: масло жожоба, масло подсолнуха, масло авокадо. Также среди множества ухаживающих ингредиентов — гиалуроновая кислота, отвечает за увлажнение и, в комплексе с другими компонентами, придает губам дополнительный объем, делает гладкой поверхность губ.

Специальная формула на основе жидких пигментов обещает насыщенный цвет и стойкость до 8 часов.
Помада (блеск) имеет аромат из нот яблока, красной смородины и мандарина. Специально разработанный изогнутый аппликатор позволяет максимально точно и быстро нанести помаду, облачая губы в желаемый цвет.

Всего выйдет 16 оттенков Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion.
в палитру вошли все актуальные цвета:
нюды и коричневые — Naked Ambition, Extreme Nude, Bitter Sweet
красные и коралловые — Fierce Beauty, Cold Fire, Lethal Red, Strange Bloom
розовые и ягодные — Not So Innocent, Pierced Petal, Wicked Sweet, Naughty Naïve, Quiet Riot
лиловые и сливовые — Vague Obsession, Fragile Ego, True Liar, Savage Garden

Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion

Также Estee Lauder выпустили максимайзер (увеличитель) для губ Pure Color Envy Lip Volumizer
Цена: $23
По сути, это блеск для губ c повадками филлера. Он наполняет губы влагой, делает их пышнее и плотнее. В составе Envy Lip Volumizer комплекс из гиалуроновой кислоты и другие увлажняющие компоненты. Имеет текстуру бальзама, при нанесении дает легкий охлаждающий эффект. Можно использовать самостоятельно или под помады.

Новинки для губ Estee Lauder поступят в продажу в Августе 2015.
Лицом коллекции стала Kendall Jenner (Кендалл Дженнер), которая еще выпустила лимитированный выпуск своего оттенка матовой помады.

Estee Lauder Pure Color Envy Liquid Lip Potion