Солнцезащитный лосьон для тела Hawaiian Tropic Sheer Touch Lotion Sunscreen SPF 50

Солнцезащитный лосьон для тела Hawaiian Tropic Sheer Touch Lotion Sunscreen SPF 50 отзыв Первая неделя лета уже прошла, пора вспомнить о защитных средствах.

Прошлую зиму мы провели в Мексике, я много что попробовала и тогда же писала отзывы в разделы солнцезащитный крем и спрей для волос.

Во время нашего путешествия я столкнулась с вечной курортной проблемой — высокие цены на солнцезащитные крема. Я еще понимаю накрученную цену в турецких-египетских отелях, но не на уровне всей страны, да еще и в Мексике! Потом местные пояснили: сами не пользуемся, а туристы пусть платят. ))
Как вы помните, зимой курс валют лихорадило, и в поисках лучшей цены, я каждый день наблюдала, как дорожает «тот, дешевенький, что был намечен вчера». вобщем, психанула, купила, и не пожалела ))

Солнцезащитный лосьон для тела Hawaiian Tropic Sheer Touch Lotion Sunscreen SPF 50
сделано в США
Солнцезащитный лосьон для тела Hawaiian Tropic Sheer Touch Lotion Sunscreen SPF 50 отзыв

Приятная пластиковая бутылочка, заужена в центральной части, что делает ее удобной в использовании. Люблю такие флаконы с крышечкой внизу, не нужно переворачивать, трясти и выдавливать средство. По текстуре — густое молочко, легко выходит из упаковки но не растекается водой, вполне контролируемо.

Солнцезащитный лосьон для тела Hawaiian Tropic Sheer Touch Lotion Sunscreen SPF 50 отзыв

 от производителя:
Содержит UVA и UVB фильтры
Обладает нежирной текстурой, не содержит масел
Содержит витамины С и Е
Содержит комплекс из экстракт манго и масла ши
Водостойкий до 80 минут (тут я поспорю, после купания нужно обновлять сразу, как только обсхохли)

Несмотря на SPF50, этот лосьон Hawaiian Tropic не густой, легко распределяется по коже и самое важное — быстро впитывается. Имеет приятный фруктовый запах, через 20-30 минут не чувствуется.
Дает заметное увлажнение, тем более в Мексике климат с повышенной влажностью, так что необходимости в креме для тела после загара не было.
Отлично защищает от солнца, ни разу за 8 месяцев на палящем солнце не сгорела ни я, ни муж (чувствительная кожа), при этом мягкий оттенок загара получили.
По качеству и ощущениям этот солнцезащитный крем могу сравнить с аналогом Aveeno.

Плюсы:
легко наносить
быстро впитывается
надежно защищает от солнца
приятный фруктовый запах

Минусы:
цена

Оценка: 10 из 10

Цена, где покупала: около $20 в мексиканском супермаркете (зима 2015)

Кому подойдет: всем, это чудесный баланс текстуры и степени защиты.
Совет: в Азию и Мексику стоит взять солнцезащитный крем с собой. Хотя бы потому что дома вы можете купить уже проверенный вашей кожей + в поездке не придется переплачивать. Из-за повышенной влаги в эти страны можно не брать косметику, а защиту — обязательно.