Коллекция макияжа Диор Осень 2015 (новые фото) — Dior Cosmopolite Fall Makeup Collection 2015

Коллекция макияжа Диор Осень 2015 Dior Cosmopolite Fall Makeup Collection 2015 Лето только начинается, а мы снова заглянем в бьюти осень 2015.

Еще в марте Диор засветили свои палетки на показах, чем взволновали не один десяток модниц.
Первый пост по теме: Осенняя коллекция макияжа Диор 2015 (первые фото) — Dior Makeup Collection Fall 2015
С каждым днем в сети появляется все больше фото, не оставляя нам и шанса на загадку. Я думала, что Весенняя или Летняя коллекции Dior были большими, но, похоже, и с осенней не оплошали по количеству.

Коллекция макияжа Диор Осень 2015 — Dior Cosmopolite Fall Makeup Collection 2015

Коллекция макияжа Диор Осень 2015 Dior Cosmopolite Fall Makeup Collection 2015 Вы уже видели новые пятицветные палетки теней и лаки для ногтей.
А вот еще новинки:
Кремовые румяна в стиках Диор — Diorblush Cheek Stick
Стойкие жидкие тени для век — Dior Addict Fluid Shadow
(дают глянцевый зеркальный финиш)

Коллекция макияжа Диор Осень 2015 Dior Cosmopolite Fall Makeup Collection 2015Пудровый хайлатер Диор — Dior Nude Cosmopolite Edition Highlight Powder
Обновленная линейка губных помад Dior Addict
, более 40 новых оттенков.
Мне кажется, последние выйдут отдельной коллекцией. Лицом промо кампании стала известная актриса Дженнифер Лоуренс.
Дженифер Лоуренс лицо обновленных помад Диор

посмотрим все поближе
Коллекция макияжа Диор Осень 2015 Dior Cosmopolite Fall Makeup Collection 2015  Коллекция макияжа Диор Осень 2015 Dior Cosmopolite Fall Makeup Collection 2015  жидкие тени диор осень 2015 Dior Addict Fluid Shadow fall 2015 cosmopolite  Коллекция макияжа Диор Осень 2015 Dior Cosmopolite Fall Makeup Collection 2015 Коллекция макияжа Диор Осень 2015 Dior Cosmopolite Fall Makeup Collection 2015  Коллекция макияжа Диор Осень 2015 Dior Cosmopolite Fall Makeup Collection 2015

dior fall cosmopolit 2015 Меня очень заинтересовал новый хайлатер Диор. Надеюсь, он окажется мелкого помола с деликатным сиянием и без ярких блесток. Буду ждать, обязательно посмотрю.  хайлатер диор осень 2015 Dior Nude Cosmopolite Edition highlighter хайлатер диор осень 2015 Dior Nude Cosmopolite Edition highlighter

Кремовые румяна в стиках уже выпустили  многие марки (к примеру Clinique и Chanel). Тем лучше, пусть концерны соревнуются за нас, покупателей, создавая лучшие текстуры и оттенки.
кремовые румяна в стике диор Diorblush Cheek Stick fall 2015 кремовые румяна в стике диор Diorblush Cheek Stick fall 2015 кремовые румяна в стике диор Diorblush Cheek Stick fall 2015 Новые румяна Dior поступят в продажу уже в первых числа Августа 2015.

посмотреть Еще фото коллекции

Думаю, в ближайшее время появится полный перечень всех средств, так что, просматривая все Осенние коллекции макияжа 2015, можно будет заранее определиться с покупками и списком хотелок.

источники: 1, 2, 3

  • Сабина Кемалова

    кремовые румяна я люблю) обязательно буду смотреть! жидкие тени….ну ладно, вдруг у диор получится лучше

    • я жидкие тени обхожу стороной, вот внутренне не доверяю )) интересно узнать как они будут по сравнению с YSL, тоже недавно вышли, тоже металлик, не пробовала их?

      • Сабина Кемалова

        к нам их до сих пор не привезли, но те свотчи, что я видела — жуть. И вообще напоминают мне такие тени эйвон школьных времен…

  • Maria Tyshchenko

    да, румяна заинтересовали очень. пока что у меня в любимчиках стики от руж банни руж, посмотрим, что придумали в диор. и да, хайлайтер на промо выглядит неплохо, правда, очень напоминает Diorblush #421 Starlight… надо смотреть)

    • ага, хайлатеры в сети все сравнивают, но я Starlight не знаю в любом случае ждем 🙂

  • девочки, какой финиш дают такие румяна в стиках? кремовый или потом «застывают»?

    • Maria Tyshchenko

      У руж банни руж они остаются кремовыми, обычно наношу на тональный и не припудриваю. Время от времени (обычно выпадает на осень) я перестаю пользоваться пудрами и тогда это то, что нужно. Еще могу нанести на голое лицо, затем все припудрить, а потом пальцами на центр румянца добавить еще цвета. Но такая схема лучше работает, если у румян пудровый финиш (у кремовых буржуа такой эффект, например).

      • спасибо, учтем
        в 90% случаев пользуюсь компактной пудрой, буду смотреть с сухим финишем