Помада-карандаш «Ягодный сорбет» Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet

помада карандаш Lumene отзыв

В последнее время много косметических марок стали выпускать удобные помады-карандаши. Уже и не вспомнить, кто именно был первым, но на моей памяти настоящий бум произвели Clinique. Они пошли дальше и стали выпускать таки же румяна, тени, средства для контурирования и пр.

В одном из Wonderbox мне попалась чудная розовая помада Lumene. Я была рада цвету и планировала носить «на каждый день», но девочки-такие-девочки она ушла к сестре а я желаю сливовую из этой же серии.

Моя Помада-карандаш «Ягодный сорбет» Lumene Raspberry Miracle Lip Sorbet оттенка #13 Blooming Meadow (Цветущий луг)
помада карандаш Lumene отзыв

Роскошная помада-карандаш легка и удобна в использовании, а благодаря невероятно легкой текстуре идеально ровно распределяется и безупречно комфортно ощущается на губах. Свежие оттенки идеальны для весеннего и летнего макияжа. Входящее в состав масло семян арктической малины эффективно увлажняет нежную кожу губ. Произведено без парабенов.

Пластиковый корпус защищает стик снаружи. Вращением крышечки грифель выдвигается и задвигается назад. Это обратимый процесс. ))
помада карандаш Lumene отзывРозовый цвет футляра повторяет цвет помады, но она содержит блестки, так что если вы хотите кремовый финиш без шершавых блесток, не советую заказывать эту серии вслепую, сначала посмотрите свотчи в сети.

помада карандаш Lumene отзыв

на солнце

помада карандаш Lumene отзыв

тут верхний свотч в тени, нижний — дневной свет

Мои впечатления и результат: первые разы использования, когда стик был еще совсем новый, мне казалось, что я чувствую крупные блестки, точнее легкий «массаж». С каждым использованием, это ощущение проходило, но в конце дня, или после хорошего перекуса остатки на губах все же шершавенькие.
Как только наносишь новый слой — все в порядке. Плюсы перечислю ниже, но самое главное: помадой действительно легко пользоваться «на ходу».
Удобный носик грифеля позволяет очертить нужные углы и линии, текстура приятная, тающая, губы не сушит, легкая ягодная отдушка.
Помада красиво смотрится как в один слой, так и в несколько (больше 4-х не стоит, будет каша).

К сожалению, мне не подошел оттенок, теплый блонд спорит с холодным серебристым сиянием блесток, особенно летом. Удивительно хорошо смотрится на моей сестре (жгучая брюнетка). Розовый освежает лицо, а в помещении играет красивым сиянием.
Но я рада, что он мне попался, обязательно куплю сливовую (#17), такие оттенки мне идут больше.
помада карандаш Lumene отзыв

Плюсы:
легко наносить
довольно стойкая
не растекается
не липкая
легко наслаивать

Минусы:
слегка шершавая
в сети жалуются, что быстро стирается надпись на корпусе

Оценка: 8 из 10 за текстуру, 8 из 10 за стойкость, 10 из 10 за интересный оттенок

Цена: около $10

Кому подойдет: любителям помады с шиммером, поклонникам компкатных форматов помад-карандашей.