Свотчи Бронзера Терракота Герлен Лето 2015 — Guerlain Terracotta Bronzing Powder Summer 2015

бронзер герлен лето 2015 свотчи Guerlain Terracotta Bronzing Powder summer 2015 swatchesРанее я показывала вам свотчи основной части Коллекции Макияжа Герлен Лето 2015
Сегодня смотрим бронзирующу пудру.
Бронзер Терракота Герлен Лето 2015 — Guerlain Terracotta Bronzing Powder Summer 2015 вышел в ярких силиконовых чехлах, которые можно использовать повторно, одевая на другие футляры.
бронзер герлен лето 2015 Guerlain Terracotta Bronzing Powder 01 Naturel brunetes 02 natural blond summer 2015
Всего вышло 2 оттенка:
02 Naturel Blondes — блондинки (бирюзовый чехол)
03 Naturel Brunettes — брюнетки (коралловый чехол)

Странным образом бронзер Герлен для блондинок темнее, чем для брюнеток. Возможно, марка думает, что блондинкам загорать сложнее и помогла им повышенным пигментом пудры. Но мы то люди советские практичные, я уже вижу как наши модницы покупают все наоборот и все счастливы, мало ли что там написали. ))

Внутри бронзер остался прежним: ароматный бронзовый диск с логотипом марки. Промо фото полностью соответсвует виду продукта, эти фото красивее на них и остановимся, а я фоткала сами оттенки.

бронзер герлен лето 2015 свотчи Guerlain Terracotta Bronzing Powder summer 2015 swatchesв тени
бронзер герлен лето 2015 свотчи Guerlain Terracotta Bronzing Powder summer 2015 swatchesБронзер мелкого помола, набирается средне, цвет дает «порционно». Кто боится переборщить — им понравится, я же опытная и предпочитаю сразу яркий пигмент, который тушую до нужной интенсивности. Для моей комбинированной кожи это лучше, чем 10 слоев мало пигментированного средства. Чтобы сделать свотчи и камера поймала разницу в оттенках, мне пришлось усердно понабирать на пальцы.
бронзер герлен лето 2015 свотчи Guerlain Terracotta Bronzing Powder summer 2015 swatches бронзер герлен лето 2015 свотчи Guerlain Terracotta Bronzing Powder summer 2015 swatchesВ отличии от кремового компактного бронзера, этот содержит золотистые мелкие блестки. Их очень даже видно на белой незагорелой коже.

бронзер герлен лето 2015 свотчи Guerlain Terracotta Bronzing Powder summer 2015 swatches бронзер герлен лето 2015 свотчи Guerlain Terracotta Bronzing Powder summer 2015 swatches

Итог
Покрутилась возле бронзеров Герлен, но по прежнему больше желаю Estee Lauder. Если я ошиблась и они будут раскуплены, сильно не огорчусь, этим летом бронзеров хватает у всех марок, что-нибудь да подберу.