Wonderbox №3 Апрель 2015

Wonderbox №3 Апрель 2015

 Я забрала свой Апрельскую WonderBox сразу после рассылки, сфографировала и много уже открыла. На следующий день с диска таинственным образом исчезли фотки. Вижу они добровольно вернулись на место, так что давайте расскажу и покажу что феи положили мне.
Wonderbox №3 Апрель 2015

В Апреле 2015 WonderBox решил посотрудничать с отечественными косметическим марками и большая часть средств пришла в приличных размерах. Коробочка увесистая но понравилось мне далеко не все.

Wonderbox №3 Апрель 2015 Рассмотрим все поближе.

Wonderbox №3 Апрель 2015

Увлажняющий рем для кожи рук склонной к сухости Soft Hands самый большой в коробоке
Неплохая попытка украинского производителя, приятная упаковка и моя радость — откидывающаяся крышечка, которую я не уроню.
Крем очень легкий, я бы сказала флюид, стоит поработать над скоростью впитывания. Приходится ждать до 10 минут, прежде чем можно взять в руки документы или сесть за клавиатуру.

Wonderbox №3 Апрель 2015

Маска для лица с глиной и лесным орехом Kvitkas + сертификат на скидку 15% онлайн магазина марки Wonderbox №3 Апрель 2015Не пользовалась, потому что у моей кожи стресс после возвращения из Мексики и она очень сухая, думала придержать маску на лето, но, увы, она супер натуральная, и жить ей осталось 10 дней, не успею. Запах приятный, видать, бергамот пробивается, буду нюхать на ночь ))

Wonderbox №3 Апрель 2015 Плитка-скраб для тела «Шелковистая» Kvitkas
Wonderbox №3 Апрель 2015
Вот такая красота с интересным составом оказалась совершенно бесполезной. Я не поняла, зачем она оставляет жирный слой на коже, при этом не рекомендуется смывать мылом. Да и жалко смывать, там такие вкусности положили: всевозможный масла, молоко, кофейные зерна + глина.
Я так и не придумала, зачем мне быть с жирной кожей тела после душа, отложила. Претендент на выбросить, места в чемодане ей не видать, а скоро снова в путь. 😉
Если я неправильно все поняла, пожалуйста, напишите в комментариях чего с ней делать, буду благодарна. Использовала по инструкции: на влажное тело помассировать и не смывать мылом.

Wonderbox №3 Апрель 2015

Соль для рук и ногтей «Герань и лимон»Mixtura
думаю подарить сестре, у нее хватает терпения, и главное, ей нравится делать ванночки для рук, я не смогла себя уговорить засунуть ногти в соленую воду, пусть даже ароматную, мой мозг отказался это понимать а сухая кутикула сжалась от страха ))
Wonderbox №3 Апрель 2015Базовое покрытие для ногтей Nubar
Неожиданно понравилась. Во флаконе она выглядит белой, на ногтях еле заметна. Нужно 2 слоя, чтобы получить жемчужный перелив. На этой неделе я носила соло в 1 слой, база чудно продержалсь 5 дней без сколов.

Wonderbox №3 Апрель 2015 Антивозрастной крем для лица 30+ La Sante
Приятная легкая текстура но долго впитывается, при том что кожа моя сейчас очень сухая. Попробую еще раз, когда перестану пользоваться питательными масками. Понравилась баночка з дозатором, обязательно сохраню для поездок.

Wonderbox №3 Апрель 2015 Крем для век от мимических морщин La Sante
На глазах пока не тестила, ждет своего часа. На руке долго впитывался, приятный травяной запах.

Wonderbox №3 Апрель 2015

пробники:
Тонизирующая мульти-защитная маска для волос Beaver Professional 
Антивозрастной крем для лица Noni Care

Вот таким был бокс Апреля 2015. По сравнению с двумя прошлогодними апреля 2014 (раз, два), конечно, не фонтан. Я понимала это, когда заполняла анкету, но мне хотелось поддержать сервис в непростое сейчас время и заказывала осознанно, без иллюзий на супер наполнение. Жду новых лимитированных боксов и наблюдаю за развитием сервиса.
Все мои коробочки WonderBox

  • Сабина Кемалова

    в плитку для тела похоже эмульгатор забыли положить) или так задумано, чтоб натуральнее было, не знаю. Но тоже как-то попадался подобный продукт, оставлять, не смывая, на коже жирный слой явно не супер-идея

    • это уже вторая плитка, которую я не поняла, может они для супер сухой кожи?

      • Сабина Кемалова

        все-таки я думаю дело в эмульгаторе: плитка должна при нанесении вести себя наподобие гидрофильного масла, то есть в эмульсию превращаться. А просто слой масла даже на супер-сухих учатсках (у меня это ноги до колена) так и остается слоем масла

  • Victoria Gorshkova

    Аналогичная фигня с плиткой — когда вылезла и обсохла, в тихом ужасе пошла дальше оттираться в душ. В итоге полностью не удалила, все равно жирновато было. Согласна с Сабиной, с эмульгатором они что-то подтупили)
    Но на следующий день! Серьезно, прошу прощения, но попа у меня давно такой гладкой не была. Наверняка, дело в маслах ши и какао в составе. В общем-то, они у меня есть и отдельно в банках, но вечно лень их мазать, тоже ведь не сразу впитываются.
    В общем, плитка ничего, хоть и с бубном слегка танцевать приходится. Масла они и в Африке масла. Буду пользоваться, когда мужа дома нет. Сама-то я для гладкой попы готова и помучиться слегка 🙂

    • коммент про попу очень даже ценный, это же все меняет! )))))
      я придумала: надо сохранить плитку и отрезать кусочек в поездку на море, сухость точно не грозить, море все смоет, о пляжных полотенцах позаботится отель 🙂 привезем попу загорелую и гладкую ))

      • Victoria Gorshkova

        Отличная идея! Возьму и себе на заметку))

  • плитка и правда довольно спорный продукт. использую в дУше, смываю просто водичкой. вытираюсь.маслянисто.
    НО, практически 90% кремов для тела оставляют такой же эффект на моей коже, поэтому не удивилась. зато после нее кожа ооочень гладкая, просто как лед)))))

    • я ранее тоже не могла пользоваться кремами для тела, все изменилось, когда нашла свой и поняла, что мне только легкие текстуры, даже если кожа ооочень сухая