Жидкость для снятия лака The Body Shop Sweet Almond Oil Nail Varnish Remover

отзыв Жидкость для снятия лака The Body Shop Sweet Almond Oil Nail Varnish Remover

 Сегодняшний отзыв об одном из моих последних средств The Body Shop. Как то не складывается у меня с маркой. Да, мне приятно зайти в магазин за атмосферой, но уже ничего не вызывает желания купить. Я рассказывала вам о баттере для тела Моринга, увлажняющем сорбете из этой же линии и скрабе Дикая Аргана (он понравился больше всех).

Жидкость для снятия лака The Body Shop Sweet Almond Oil Nail Varnish Remover купила в приступе шопоголизма. Повелась на заявленное масло миндаля и обещания производителя не сушить, не вонять не содержать ацетона, смягчать и ухаживать за ногтевой пластиной. К сожалению, все это не правда.
Но начну с бутылочки, это единственное, что порадовало: маленькая, аккуратная, крышечка хорошо закручивается, я надеялась остановится на этой малышке для путешествий.

отзыв Жидкость для снятия лака The Body Shop Sweet Almond Oil Nail Varnish Remover

Как его использую я: по назначению.
Удалила пару раз лак с ногтей а потом и сама бутылочка отправилась в мусорку.

Мои впечатления и результат: не знаю, в каком количестве и концентрации добавлены заявленные масла и всякие улучшалки, но эта жидкость для снятия лака безбожно сушит и несет ацетоном за три версты. Как можно писать «не содержит ацетон» — загадка. Я не могу терпеть этот запах, у меня начинает кружится голова и накатывает приступ злости. Больше всего раздражает то, что запаха там быть не должно, «только натурэль». Могу вытерпеть «аромат» пока сниму лак с одной руки, потом иду на улицу\балкон, возвращаюсь и приступаю ко второй. И все это счастье за 10 долларов, мда.

Плюсы:
отлично снимает лак

Минусы:
сушит кожу и ногти
ужасно воняет пахнет
неоправданно дорогое средство

Оценка: 1 из 10

Цена, где покупала: 140 песо в мексиканском The Body Shop, на момент покупки $10

Кому подойдет: не советую никому