Новинки ухода ORIGINS

новые средства origins launches 2015

 Марка Origins выпустила новые средства по уходу: ночное масло, крем (лимитированный выпуск) и мини кисть для очищения кожи лица.

Сильнодействующее ночное масло для лица Ориджинс — Origins High-Potency Night-A-Mins Skin Refining Oil
Цена: $41 за 30 мл
новое ночное масло для лица Ориджинс - Origins High-Potency Night-A-Mins Skin Refining Oil

Это ночное средство, которое делает кожу гладкой, дарит влагу и улучшает цвет лица.
Масло является мощным разглаживающим и отшелушивающим средством. Формула обогащена салициловой кислотой, витаминами С и Е а также комплексом из 8 масел, при этом текстура заявлена как легкая и некомедогенная.
Масла семян клюквы, шалфея и граната отделяют мертвые и «плохие» клетки с поверхности кожи. Расслабляющие, ароматические масла нероли, оранжа, валерианы и ванили убаюкивают, продолжая работать. Наутро кожа мягкая, увлажненная и сияющая.
Не содержит парабенов, сульфатов, фталатов.
Как применять: разогрейте немного средства в ладошках, нанесите на очищенное лицо перед сном или добавьте пару капель в свой ночной крема для лица.

Ночное масло Origins High-Potency Night-A-Mins Skin Refining Oil уже в продаже.

Лимитированный выпуск увлажняющего крема для лица Origins GinZing Moisturizer
Лимитированный выпуск увлажняющего крема для лица Origins GinZing Moisturizer
GinZing Moisturizer один из бестселлеров марки. Несмотря на очень легкую текстуру, в составе повышенное содержание экстракта корня женьшеня и кофеина, которые увлажняют, пробуждают и делают кожу ярче.

Лимитированный выпуск крема украшен принтом из кофейных зерен и больше оригинала на 25 мл. Крем поступит в продажу в мае.
Цена: £25 за 75 мл
Обычно крем выходит в баночке в 50 мл стоит £23

Мини щетка для лица Origins Mini Facial Cleansing Brush
Мини щетка для очищения лица Origins Mini Facial Cleansing Brush

Время от времени Origins выпускает подобные щеточки небольшими партиями и каждый раз новых ярких цветов. Щетка с очень мягкой щетиной предназначена для различных очищающих и массажных процедур по уходу за лицом. Ее можно применять для умывания, отшелушивания, легкого пилинга, массажа, нанесения косметических средств и т.д. Поступит в продажу в мае.
Цена: £5 

Мысли вслух.
Как вы знаете, я успела полюбить некоторые средства Origins. Активно изучаю ассортимент марки и слежу за новинками. При первой же возможности попробую масло, а вот крем уже успела потестить, неплохой, как для легкого ежедневного средства, показывала пробники в Косметические покупки апреля 2015