Масло для волос Moroccanoil Hair Treatment

отзыв Масло для волос Moroccanoil Hair Treatment review

Moroccanoil Hair Treatment одно из самых знаментых средств для волос. Марку полюбили Голливудские звезды и стилисты, и, конечно же, это быстрее привело средства в нашу среду.
После выхода масла, Moroccanoil выпустили все что можно было: облегченную версию оригинала, шампуни, маски, спреи, расчески, фены, зажимы и даже продукты для тела. Но масло Moroccanoil по прежнему остается самым хитовым и самым востребованным.
Я пользуюсь им уже около 3 лет, давно собираюсь вам написать о нем, но со мной в путешествия летают отливанты в пластиковых бутылочках, а я хотела показать вам все. )
Приветствуйте, хитяра в мире ухода за волосами Moroccanoil Hair Treatment
отзыв Масло для волос Moroccanoil Hair Treatment review
Упаковка: тяжелая бутылка из темного стекла с дозатором.
отзыв Масло для волос Moroccanoil Hair Treatment reviewМасло Moroccanoil густое, янтарного цвета, с волшебным «восточным» ароматом, который хочется вдыхать снова и снова.
отзыв Масло для волос Moroccanoil Hair Treatment reviewна ладошке порция масла, которе дает  1 нажатие на дозатор

отзыв Масло для волос Moroccanoil Hair Treatment review

Как его использую я: чаще всего перед укладкой феном наношу порцию из 2-3 нажатий на чистые, чуть подсушенные волосы до середины длинны. Редко использую после укладки потому что масло плотное, поэтому утяжеляет и без того густой волос. Для финиша использую зеленое масло Kerastase, а вот на море днями на пролет только Moroccanoil.

Мои впечатления и результат: это хорошее многофункциональное средство для ухода за волосами и укладки. Подойдет ли оно вам? Moroccanoil или Kerastase? Что лучше? Вы никогда не узнаете ответы на эти вопросы, пока не нанесете каждое на свои волосы, желательно пару раз. Сколько бы отзывов вы не читали, сколько бы фото не смотрели. Это то, что нужно узнать самой. А я пользуюсь двумя одновременно. )
Для меня Moroccanoil работает как лечебное, оно гуще желтого Kerastase в 2 раза, и зеленого Kerastase в 3 раза. Еще ароматнее, чем аналоги, впитывается дольше (на 1-2 минуты) и больше «задерживается» в моих пористых волосах, заполняет собой неровности, делая волосы гладкими.
Если мне лень делать укладку, беру Moroccanoil в 2 раза больше, чем обычно (5-6 нажатий) и наношу на влажные волосы, получаются легкие локоны и объем, прическа на 3-4 дня готова.

Плюсы:
делает жесткие волосы мягкими
ухаживает за кончиками
защищает волосы во время укладки
придает ухоженный вид волосам
экономный расход, бутылочки 100 мл хвати больше, чем на год

Минусы:
тяжелая стеклянная бутылочка не вариант для путешествий, переливайте
может утяжелять тонкие волосы
продается только онлайн или в салонах, которые не всегда могут подтвердить подлинность (у нас)

Оценка: 10 из 10 как ухаживающему средству для волос

Цена, где покупала: £30.45 за 100 мл на feelunique.com
($43.00 за 100 мл, $14.80 за 25 мл)

Кому подойдет: для поврежденных, сухих, жестких и секущихся волос средней густоты (и гуще/плотнее). Для тонких советую версию Moroccanoil Light или пользуйтесь оригинальной версией перед мытьем волос в качестве маски.

Совет: если вы действительно хотите оригинал, пожалуйста, не покупайте в сомнительных салонах «по низким ценам» или в местах «у них там свой канал поставок». Закажите в онлайн магазине с мировым именем и репутацией, не нужно тратится на подделку и самое главное — портить себе нервы, связываясь с непонятными «посредниками».


Познавательный ролик для тех, кто видит Moroccanoil впервые.