Новинки ухода Chanel Sublimage

Новинки ухода Chanel Sublimage

 Дайан Крюгер стала лицом новых уходовых средств Chanel Sublimage.
Давно существующая линейка марки пополнилась регенерирующим лосьоном и защитным кремом для лица.
шанель новый крем и лосьон Chanel SublimageРегенерирующий лосьон Шанель — Chanel Sublimage La Lotion Supreme
Цена:
Регенерирующий лосьон Шанель - Chanel Sublimage La Lotion Supreme

Вдохновением CHANEL для создания лосьона SUBLIMAGE La Lotion Supreme, первого этапа ритуала по уходу за кожей, стали высокие требования азиатских женщин, которые они предъявляют к уходу за кожей. Благодаря своей уникальной высококонцентрированной формуле лосьон SUBLIMAGE La Lotion Suprême увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливая ее естественный баланс. Ваша кожа идеально подготовлена к благотворному действию других средств по уходу за кожей SUBLIMAGE. Лосьон SUBLIMAGE La Lotion Supreme действует как настоящий проводник активных веществ.
Восстанавливается целостность эпидермального барьера. Ваша кожа снова чувствует себя защищенной.
Идеально увлажненная кожа обретает упругость, сияние, наполняется влагой изнутри. Ваша кожа идеально подготовлена к благотворному действию других средств по уходу за кожей SUBLIMAGE.
Сочетание двух фракций Планифолии PFA*, полученной из мадагаскарской ванили, главного активного компонента SUBLIMAGE, обладающего антивозрастным действием, и концентрированной воды ванили, которые усиливая действие друг друга, способствуют восстановлению естественного баланса кожи и сохраняют целостность эпидермального барьера.
Магнитно-водный комплекс притягивает, захватывает и удерживает молекулы воды в эпидермисе.

*PFA — Полифракционированное активное вещество. CHANEL разработала особую технологию, позволяющую получать максимально очищенные косметические активные ингредиенты.

Советы по применению: Используйте лосьон SUBLIMAGE La Lotion Supreme в качестве первого этапа ритуала по уходу за кожей, после очищения кожи с помощью средства для снятия макияжа SUBLIMAGE. Утром и вечером, наносите его на лицо и шею кончиками пальцев или с помощью ватного диска.

Защитный крем для лица Шанель — Chanel Sublimage La Protection UV SPF 50
Защитный крем для лица Шанель - Chanel Sublimage La Protection UV SPF 50

Незаменимый способ сохранить красоту кожи. Фундаментальный регенерирующий крем SUBLIMAGE La Protection UV обладает защитным и антивозрастным действием: индекс защиты SPF50 и специальный УФ-комплекс действуют как экран против лучей UVA и UVB, свободных радикалов и атмосферных загрязнений. Благодаря регенерирующим свойствам Ванили Планифолии и антивозрастному действию двух других активных компонентов, его невероятно легкая текстура предотвращает образование морщин и пигментных пятен, вызванных солнцем.
Идеальная защита. Кожа получает необходимое увлажнение и регенерацию. Выглядит гладкой, бархатистой и сияющей. Она восхищает своей красотой.
В составе:
— ваниль Планифолия, известная своими антивозрастными свойствами
— растительный олигопептид, предупреждающий фотостарение
— экстракт солодки корректирует неоднородный тон кожи

Советы по применению:
Фундаментальный регенерирующий защитный крем SUBLIMAGE La Protection UV является заключительным этапом ритуала по уходу за кожей. Наносится после крема SUBLIMAGE La Creme и служит прекрасной основой для макияжа.
Наносите его на все лицо, шею, декольте и на руки.
Повторяйте нанесение в течение дня и при нахождении на солнце.

Новые крема линейки Chanel Sublimage уже в продаже в наших магазинах и за рубежом.