Новая версия аромата Шалимар Герлен 2015 — Shalimar Cologne Guerlain 2015

Новая версия аромата Шалимар Герлен 2015  Shalimar Cologne Guerlain 2015

 Guerlain удивляет перевыпуском (фланкером) знаменитого Shalimar. Почему удивляет? Потому что негоже одному из ведущих парфюмерных домов мира продолжать клепать повторять версии хорошо продаваемых парфюмов, почти не создавая новых.

Шалимар Герлен одних сводит с ума, у других вызывает приступ мигрени, но о нем знают все.
Безусловно, у аромата есть поклонники, и найдутся новые. А есть еще лагерь ворчунов (типа меня), который долгие годы любит марку за дорогие сердцу ароматы и все еще ждет чуда.

Ноты Shalimar Cologne: амбра, освежающий бергамот, лимон и грейпфрут. Калабрийский коктейль цитрусовых, сменяется фрезией, жасмином и ароматом лепестков роз.
Базовые ноты: белый мускус, ваниль и обволакивающий ирис.
Концентрация: туалетная вода
Флакон: 50 мл, 90 мл
Цена: €77.00 — 50 мл, €105.00 — 90 мл
Новая версия аромата Шалимар Герлен 2015 — Shalimar Cologne Guerlain 2015 уже в продаже в Европе.

Guerlain Shalimar

Можно поворчать?
Ладно, давайте сделаем вид, что с пониманием относимся к ежегодному перевыпуску коллекционных Muguet.  А как же все остальное? Что было нового? Набившие аскому перевыпуски Aqua Allegoria и Guerlain La Petite Robe Noire?

Ах да, Букет Невесты Герлен , и к нему сразу же выпустили «такой же, но подешевле» Самый Прекрасный День в Моей Жизни. Интересно, кто обрадовался последнему.
С одной стороны есть люди, которые могут позволить себе Букет Невесты, и, будь я в их числе, меня бы возмутило утверждение что есть точно такой же, нота в ноту, но дешевле. Если флакон не представляет интереса, в чем смысл? Зачем удешевлять то, что я считала бы эксклюзивом, недоступным остальным? С другой стороны, есть люди, которые вроде могут обойтись и более дешевой версией, но цена все равно кусается и в голове мысль «это все равно не исходник» )).

Кстати, «кто-то» сразу же поспешил заявить, что новый Шалимар Герлен не похож на предыдущие. Ну и славно, зачем же вы налили его в шалимаровский флакон? Ну вот же повод порадовать нас новинкой. Другие нотки, новая композиция? Ну и назвали бы его Наташа, она заслужила, в конце концов, а мы бы его расхватали, гарантирую 🙂 а к этому даже не подойду, принципиально

К чему все это я. Если каким то чудом этот пост моего бложика прочитает кто-то из магов Герлен, пожалуйста, скажите главному Волшебнику парфюмерии, что так дальше нельзя. Мы ждем больше новых, уникальных, доступных или дорогих, но новых во всех отношениях ароматов от любимого дома, и все еще надеемся на креатив ароматной мастерской.

Можете сколько угодно воскрешать и поддерживать исторический ароматы дома, но конкретно я мечтаю снова влюбится в Ваш парфюм, мучаться, сходить по нему с ума, желать настолько, чтобы копить и откладывать на покупку и переживать. Хочется волнений в душе, а не вяло созерцать очередной перевыпуск с пометкой «переосмыслил такой то…».
Все еще верю и жду.