Тонирующий бальзам для блондинок PHYTO Gloss Colour-Enhancing Express Treatment Golden

состав Тонирующий бальзам для блондинок PHYTO Gloss Colour-Enhancing Express Treatment review ingredients

Как вы знаете, я регулярно подкрашиваю волосы в домашних условиях, но не красками а легкими тонирующими бальзамами для поддержания теплого блонда.
Я в постоянном поиске идеала: чтоб давал цвет и хорошо питал/увлажнял волосы.
Конечно же, пробовала ужасную Тонику, а еще успела рассказать вам про любимый Кондиционер для блондинок TIGI.
Сегодня мой отзыв о Тонирующем бальзаме для блондинок PHYTO Gloss Colour-Enhancing Express Treatment Golden
отзыв Тонирующий бальзам для блондинок PHYTO Gloss Colour-Enhancing Express Treatment review

Это приятный легкий бальзам золотого цвета, с вкраплениями оранжевых масел и блесточками.
состав Тонирующий бальзам для блондинок PHYTO Gloss Colour-Enhancing Express Treatment review ingredientsПоследние на волосах не видны. Бальзам приятно пахнет фруктами и цветами, никаких химозных нот.
Бальзам надежно закрыт, также прилагается дополнительный колпачок, который препятствует выветриванию полезностей и вытеканию.
отзыв Тонирующий бальзам для блондинок PHYTO Gloss Colour-Enhancing Express Treatment review

Как его использую я: наношу на вымытые влажные волосы в качестве маски (бальзама), выдерживаю 5-7 минут и смываю. Чем больше держать, тем ярче будет теплый блонд.

Мои впечатления и результат: этот бальзам дает такой же по интенсивности золотой оттенок, как и аналог от TIGI. Но PHYTO ужасно сушит волосы, а именно кончики волос. Жаль, ведь упаковка, процесс использования и запах вполне меня устроили.
Я все больше влюбляюсь в такие прозрачные флаконы с помпой, когда с каждым нажатием продукт выталкивается наружу и мне видно, сколько еще осталось. Такая же прекрасная баночка у моего любимого Увлажняющего крема для лица REN.
Последующее использование масел для волос, масок и других лечебных средств кончикам не помогают, остается только сотригать. Мама купила такой же для шатенок и он тоже сушил. Печалька. Не стоит пользоваться PHYTO Gloss Colour-Enhancing, если вы отращиваете волосы, и вам важна не только длинна, но и вид.
состав Тонирующий бальзам для блондинок PHYTO Gloss Colour-Enhancing Express Treatment review ingredientsPHYTO Gloss бывает для рыжих, теплого блонда, темных брюнеток, для холодного блонда и каштановый.

Плюсы:
окрашивает волосы в мягкий золотистый оттенок
экономный расход
приятый запах
не красит рук и полотенца
легко наносить и смывать

Минусы:
сушит кончики волос

Оценка: 10 из 10 за цвет, 5 из 10 общая

Цена, где покупала: около $30 в аптеке

Кому подойдет: тем, кто готов после 1-2 раза использования готов состригать 2-3 см волос. Советую им пользоваться если хочется поддержать свой теплый блонд, но только перед плановым походом к парикмахеру.