Новинки для тела L’Occitane En Provence Almond Velvet

серум и бальзам для тела L'Occitane En Provence Almond Velvet Collection L’Occitane En Provence выпустили мини коллекцию Almond Velvet, в которую вошли два средства для увлажнения тела с ароматом миндаля:
Серум для тела Almond Velvet Body Serum L’Occitane En Provence
Бальзам для тела Almond Velvet Balm L’Occitane En Provence

Оба средства относятся к группе средств антиэйдж (антивозрастные) и борятся с самыми главными проблемами кожи: утрата плотности и тонуса, сухость и обезвоживание, морщинки, неровности.

Серум для тела с ароматом миндаля Almond Velvet Body Serum L’Occitane En Provence
Цена: $52
Серум для тела  локситан Almond Velvet Body Serum L'Occitane En Provence

Несмотря на легкую текстуру, дарит коже мощную порцию влаги, питает, улучшает тон и укрепляет текстуру. Еще один плюс — флакон оснащен дозатором, здорово.
Серум для тела  локситан Almond Velvet Body Serum L'Occitane En Provence

Бальзам для тела c ароматом миндаля Almond Velvet Balm L’Occitane En Provence
Цена: $60 
Бальзам для тела c ароматом миндаля Almond Velvet Balm L'Occitane En Provence
У этого средства текстура немного плотнее, но все равно легкая. Бальзам дарит коже комфорт, устраняя сухость, приводит ее в тонус и борется с морщинками.
Бальзам для тела c ароматом миндаля Almond Velvet Balm L'Occitane En ProvenceДуэт средств L’Occitane En Provence Almond Velvet уже в продаже в США, совсем скоро появится в Европе и у нас.

Обожаю миндальную линию L’Occitane, кто же не слышал о их знаменитом геле для душа или скрабирующей пасте для тела. Не знаешь чем порадовать или что подарить? бери их, оба ))
Писала о геле в Лучшая косметика 2014 года — список Cosmodream. Рада новинкам именно этой серии, обязательно гляну. По описанию и текстуре понравился  бальзам, вот бы ему дозатор.

  • Сабина Кемалова

    а меня по описанию больше сыворотка привлекла) лишь бы флакон не оказался стеклянным

    • а в чем проблема стекла?

      • Сабина Кемалова

        стекло плюс кафель и мокрые скользкие, да ладно, если честно — кривые руки) не самое удачное сочетание. Лично я стопудово грохну такой флакон

        • ааа, вот оно что, я об этом не подумала, предполагала, что ты предпочитаешь пластик из-за легкости или частых поездок 🙂