Свотчи пудры Герлен Терракота 2015 — Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo

сияющая пудра Герлен Терракота 2015 свотчи Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo

 Всем привет, я снова на связи!
Что нового: перелетела через океан, почти выспалась, организм адаптируется к нашему часовому поясу. Снова в строю, и на этой неделе планирую показать вам свотчи всех новинок, которые сама успела посмотреть.
В связи с праздничным ажиотажем, у нас получился сложный перелет, пришлось подстраиваться под рейсы, а не наоборот. Все  свои пересадки по 3-4 часа я замечательно провела в косметических зонах Duty Free, так что вас ждет много интересного 🙂

Начну с самой долгожданной мною пудры Герлен Терракота 2015 — Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo
сияющая пудра Герлен Терракота 2015 свотчи Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo
Как вы помните, эта пудра Герлен вышла вышла в 4 оттенках:
00 Clair, 02 Naturel — для блондинок,
01 Clair, 03 Naturel — для брюнеток 

сияющая пудра Герлен Терракота 2015 свотчи Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo

Цена: $47 

Как же я ждала эту новинку Герлен! Только зашла в зал, сразу направилась к стенду марки, чтобы поскорей увидеть ЕЕ. Она действительно замечательно оформлена, красивые бронзовые диски пудры с румянами-полумесяц так и просятся на ручки. ))
Мне понравился помол, очень нежная, плотность ниже средней.
Как только я набрала ее, сразу возникли ассоциации с вуалью для лица Guerlain Meteorites Compact Pressed Powder.
Считаю Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo ее плотным родственником с темным пигментом.

Посмотрите, как красиво все оттенки выглядят на подушечках пальцев.
сияющая пудра Герлен Терракота 2015 свотчи Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duoа вот на руки она переходила с трудом, как и на лицо, об этом ниже
сияющая пудра Герлен Терракота 2015 свотчи Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo

Плюсы: оформление, упаковка и текстура.
А теперь печалька жизни: к сожалению, мне не подошел ни один оттенок, при том, что у меня не очень светлая кожа с желтым подтоном. ни один…

Заподозрила неладное, еще когда пыталась перенести цвет с подушечек пальцев на руку. Цвет  переходит плохо, да и сам продукт на кожу идет неохотно.
Нанесла на лицо все четыре оттенка по очереди, и поняла, что все четыре дают оранжевое пятно. В процессе намучалась: несколько слоев ее не видно, потом резко проявляется и сразу некрасиво.Чем больше тушуешь, тем больше пробивается морковного.Наносила красной кистью, которая на фото возле пудр. Потом был спонж, мы с консультантом подумали, что кисть слишком размывает пигмент и решили дать плотный слой. Получилось еще хуже.

Я так надеялась на оттенок #02, думала, он будет схож c бронзером Hoola Benefit. Нет, ни капельки.
Hoola Benefit является тем правильным бронзером, который легко тушуется в коричневый, с минимумом оранжа. Эта пудра Герлен, увы и ах, плохо тушуется, при попытках дает еще больше нежеланного пигмента.

Обожаю марку Guerlain, ждала новинку как первое свидание, но не срослось. От всей души порадуюсь за тех, кому Guerlain Terracotta Joli Teint Natural Healthy Glow Powder Duo подойдет по цвету, текстура у нее очень приятная.

Совет: поскольку это летний продукт, обязательно пробуйте пудру на лице и выходите на яркий свет. Чтобы вам не казалось в свете ламп магазина, на улице все будет по другому.