Отзыв о косметике Fresh: кремы и гель

косметика фреш отзыв Lotus Youth Preserve Skincare Kit review

В покупках февраля 2015  я показывала набор от Fresh. Сегодня расскажу о каждом средстве подробно.

Кратко о марке:
В 1991 году Fresh начала свой путь в индустрии красоты с открытия аптеки, и до сих пор позиционирует себя как натуральная. После удачных запусков мыла и сахарного скраба для тела, в 2004 году стартовали продажи культового бальзама для губ Fresh Sugar Lip. Они оказались настолько популярны, что стали продуктом №1 Fresh. Ежегодно продаются миллионы этих бальзамов, которые со временем стали выходить в разных цветах. Косметический бренд постоянно выпускает новинки и поддерживает полюбившиеся линейки по уходу.

Оплачивая на кассе покупку, я не догадывалась, что набор по уходу и знаменитые бальзамы для губ, которые я держу в руках, от одного и того же производителя. Только дома я обратила на это внимание. Вот так я обнаружила, что Fresh делают уходовую косметику.

В набор входит: средство для умывания с соей (50мл), крем для лица (30мл), гель для контура глаз (7мл), косметичка. Цена набора: $48
косметика фреш отзыв Lotus Youth Preserve Skincare Kit review

Мягкое очищающиее средство для лица Фреш с соей — Fresh Soy Face Cleanser
гель для умыания с соей фреш отзыв Lotus Youth Preserve Skincare Kit reviewЧто-то среднее между гелем и желе. Очень мягкое, слабо пенится, легкий цветочный запах. Это нежное очищающее средство не подойдет для снятия макияжа, этим оно напоминает молочко от REN.

Гель почти не пенится и не справится с тональной основой или тушью, даже если сначала вы снимите все мицеллярной водой. Fresh Soy Face Cleanser предназначен для ритуала нежного очищения кожи. В составе: семена огуречника (питание), протеин сои (аминокислоты), розовая вода и экстракт огурца (успокаивают).

Расход средний, гель нельзя отнести к экономным средствам, но мне понравилось как он работает.
Я поняла, что значит термин «мягкое умывание» и обязательно повторю покупку.
Кому подойдет: в первую очередь советую для чувствительной и сухой\обезвоженной кожи в качестве базового очищения. Всем, кто не носит плотный макияж он тоже понравится, с пудрой и легкой базой он справится.

Оценка: 10 из 10 (как средству для умывания без функции снятия макияжа)
Цена: $15.00 — 50 мл, $38.00 — 150 мл

Гель для контура глаз Фреш из серии Лотос — Fresh Lotus Eye Gel
крем для глаз фреш отзыв Lotus Youth Preserve Skincare Kit reviewМягкий гель-крем светло-зеленого цвета. Приятный для нежной кожи вокруг глаз. Быстро впитывается, не скатывается под макияжем. Я рада, что в наборе половина полномера, хватит на долго, но я вряд ли куплю его повторно. Гель просто увлажняет кожу век, но никак не воздействует на гусиные лапки или хотя бы мелкие морщины. В этом плане он намного проигрывает моему любимому крем для глаз Estee Lauder.
Еще мне понравилась упаковка: хоть и миниатюра, а все равно дозатор. Деталь, которая увеличивает вероятность покупки ))
Кому подойдет: всем, у кого нет морщинок, и кому не нужно с ними бороться, в качестве хорошего увлажняющего средства в общей системе ухода за лицом.

Оценка: 7 из 10 (как выравнивающему) 10 из 10 (как увлажняющему)
Цена: $48.00 — 15 мл

Крем для лица Фреш из серии Лотос — Fresh Lotus Youth Preserve Face Cream With Super 7 Complex
крем для лица фреш отзыв Lotus Youth Preserve Skincare Kit review
Мощный питательный крем с очень легкой текстурой. Удивительно, как такой удалось создать. Как вы знаете, я сейчас в жаркой Мексике, и такой плотный крем в +30 по Цельсию ни к чему. Отложила его пока что, скоро домой, при +15 будет самое оно. Очень экономно расходуется, набираю половинку горошинки на кончик лопаточки и мне хватает на лицо, шею и декольте. Легко расределяется, при этом на коже получается какой то защитный слой, довольно плотный (в составе на втором месте глицерин). Впитываетя около 10 минут, зато никаких шелушений не будет, точно. А, забыла, крем сильно пахнет огурцом. Сначала я думала, о-о-о, это лотос, ммм. Муж спустил на землю — огурец. ))
Кому подойдет: в первую очередь советую этот крем для возрастной кожи, прям очень советую. Также если коже нужно дать мощное питание, при этом нужна легкая текстура. Как успокаивающий после агрессивных косметических процедур, например кислотных.

Оценка: 10 из 10 (как питательному) 5 из 10 (как легкому дневному)
Цена: $48.00 — 15 мл

А еще мне понравилась качественная косметичка. Хороший замочек, приятная тканевая отделка внутри и снаружи. Отложила свои виниловые в сторону, и пока любуюсь этой.
косметика фреш отзыв Lotus Youth Preserve Skincare Kit review