Увлажняющая ночная маска Ориджинс (отзыв) — Origins Drink Up Intensive Overnight Mask to Quench Skin’s Thirst

ориджинс ночная маска отзыв origins drink up intensive overnight mask review

Сегодняшний отзыв о хитовой маске. Кратко о марке: ORIGINS — разработка американских косметологов с четким позиционированием: «только органика, только натуральное».

Основана Леонардо Лаудером в 1980 году. Леонардо — младший сын той самой Эсте Лаудер (Estee Lauder).
Бренд ORIGINS входит в состав косметического гиганта Estee Lauder, которому также принадлежат: Clinique, Darphin, Tom Ford Beauty, M·A·CBobbi Brown, Aveda, и многие другие.
Хиты продаж ORIGINS: увлажняющая маска Drink Up, очищающая маска с углем Active charcoal, средства для умывания (отзывы).
Хоть марка и выпускает декоративную косметику, отзывов о ней мало.

Увлажняющая ночная маска Ориджинс — Origins Drink Up Intensive Overnight Mask to Quench Skin’s Thirst
ориджинс ночная маска отзыв origins drink up intensive overnight mask review
Эту маску я купила просто доверившись своей бъюти интуиции. Это уже потом я читала положительные отзывы и находила ее во всевозможных списках красоты и поняла, что это чуть ли №1 марки.

У нас, к сожалению, Origins не продается. Информации мало. Все что есть — отзывы блогеров, регулярно ездящих заграницу или активно заказывающие косметику онлайн.
В Америке у марки хорошо налажен процесс продаж: отличный вебсайт, приятная поощрительная программа за покупки, невероятно большие пробники и выгодные наборы. Плюс ко всему в больших ТРЦ есть магазины Origins, где все можно потрогать и попробовать на себе.
Эти уголки оснащены рукомойниками, полотенечками, всякими спонжиками, лопаточками и т.д. Так что можно заглянуть после офисного дня: очистят кожу, нанесут скраб, тоник, крема для всего, что можно. Уходишь королевой с кучей пробников. Если их нет, вам любезно наберут в мини-контейнер с собой.

В составе маски Origins Drink Up Overnight масла абрикоса, авокадо и манго, также глицерин и гиалуроновая кислота.
Плотность маски: густой йогурт, приятно пахнет травами и абрикосом.
ориджинс ночная маска отзыв origins drink up intensive overnight mask reviewЛегко распределяется.
ориджинс ночная маска отзыв origins drink up intensive overnight mask reviewКак ее использую я:
— на 15 минут толстым слоем в качестве экспресс восстановления кожи после перелета, затем снимаю салфеткой
— средним слоем на 20-30 минут после пребывания на пляже или под палящим солнцем, смываю
— редко на ночь (потому что не люблю ночные маски), наношу-слегка массирую-впиталось-спать
— средним слоем после масок с глиной или кислотами, смываю
— тончайшим слоем как крем для лица на отдыхе в горах или жарких странах, наношу когда нахожусь в отеле и хожу так до вечера, смываю

Мои впечатления и результат: на мне эта маска работает как питательная и разглаживающая, в первую очередь. У меня чувствительная комбинированная кожа средней толщины, и она не любит масла. Это мощное увлажняющее средство мое лицо может принимать не чаще 1 раза в десять дней, или микро дозами 2-3 дня подряд. Потом нужно отменять, иначе будет много жира.
Если увлажняющую маску Clarins я могу наносить когда и сколько захочу, то с этой нужно быть осторожной.
Но есть у нее свой плюс. Я много летаю, и лучшего средства для немедленного восстановления кожи у меня не было. Потом идет обычный уход и обычные маски.
UPD Инюь 2015: отзыв был написан после использования маски во влажном мексиканском климате, по возвращению домой, маска стала просто незаменимым средством по восстановлению влаги и питанию кожи. Я стала наносить ее более толстым слоем на ночь, а 2-3 недели это вообще было моим ночным кремом для лица.

Плюсы:
расглаживает
питает
увлажняет
экономный расход (у меня 100 мл, купила в августе 2014, до сих пор есть)
приятный запах

Минусы: для моей кожи все же плотновата, пришлось подстраиваться (не касается периода пребывания дома)

Оценка: 10 из 10 (оценивала комплексно: питание, увлажнение, разглаживание кожи)
*Маска не вошла в мой список Лучшая косметика 2014 года только потому, что в этой категории для моей кожи Clarins лучше, и я не хотела перегружать пост категорией «ночные маски». Это было бы нечестно по отношению к читателям — в данный момент я не пользуюсь ночными масками. (касается даты написания поста)

Цена, где покупала: $25+8% налога в США

Кому подойдет: всем, подберите свой слой нанесения и наслаждайтесь ))
ориджинс ночная маска отзыв origins drink up intensive overnight mask reviewдля затеста можно купить миниатюрку или подстроить заказ под подарки от марки

  • Сабина Кемалова

    крутые маски у них! редко встретишь настолько работающие продукты. У меня есть 3, из них увлажняющая в белом тюбике, 10-минутная. Она единственная спасла меня от покраснений и шелушений вокруг крыльев носа, когда был сильный насморк. Вот прям таки вообще ничего не появилось. Наносила именно на эту область тонким слоем и не смывала

    • спасибо за отзыв, в следующий раз планирую купить белую. А чем отличаются 10 минутная и белая? просто скоростью? 🙂 тюбики одинаковые?