Шампунь и маска для блондинок John Frieda — отзыв

Шампунь и маска для блондинок John Frieda отзыв

Продолжаю поиски хороших средств для осветления и ухода за блондом в домашних условиях. Сегодня отзыв о плохом шампуне и суперской маске для волос бренда John Frieda.

 Осветляющий Шампунь Для Блондинок с Цитрусом и Ромашкой — John Frieda Sheer Blonde Go Blonder Lightening Shampoo with Citrus and Chamomile

Шампунь для блондинок John Frieda отзыв John frieda blondy shampoo reviewЯ подозревала, что шампунь «не наш метод», лучше окрашивающие бальзамы и маски, но все равно купила. К тому же я не борюсь с желтизной, я ее культивирую 🙂 тем более не понятно, чем я думала, доверив свои волосы этому монстру.

Запах: химозный цитрус . Выглядит как густой гель желтого цвета, с перламутровым оттенком и вкраплением масел.
Шампунь для блондинок John Frieda отзыв John frieda blondy shampoo reviewНу как такая красота может ужасно сушить волосы?
Шампунь для блондинок John Frieda отзыв John frieda blondy shampoo reviewдает густую, плотную пену, смывается легко
После применения, шевелюра торчит дыбом. Я пробовала чередовать, но волосам только хуже: они не понимаю что происходит. Достаточно одного мытья этой бякой, чтобы волосы стали мочалкой и около 3 недель приходили в себя.

Обильно поливаю волосы маслом Kerastase, применяю самые жирные и питательные маски, волосы благодарно выпивают все и просят еще. К тому же, после первого же применения появился зуд кожи головы и корки.
Шампунь дает очень слабое осветление, так что не стоит портить свои волосы, мучать их, оно того не стоит. Гораздо больше можно получить от бальзама для блондинок TIGI.
На упаковке указано: теперь на 2 оттенка светлее. Ок, возможно, при регулярном использовании обещанное свершится, но я решила не рисковать и прекратила им пользоваться. Мне хватило 4 раза.
Оценка: 1 из 10, выбросила с большим удовольствием
Цена, где покупала: 95 песо (около $7) в супермаркете в Мексике
Кому подойдет: не советую никому

Восстанавливающая Маска Для Волос John Frieda Sheer Blonde Hair Repair Conditioning Treatment
отзыв маска для волос John frieda sheer blondy mask reviewСпасение. Это очень хорошее увлажняющие средство: питает и разглаживает мои самые поврежденные участки волос. Даже этой маски не хватит, чтобы побороть последствия шампуня, о котором выше, но она великолепна в комплексе с любым другим.
отзыв маска для волос John frieda sheer blondy mask reviewбелая легкая воздушная текстура, как суфле
отзыв маска для волос John frieda sheer blondy mask reviewсредний расход
Есть у нее один минус — запах. Маска сильно пахнет «химией», фруктовая отдушка есть, но не справляется. Сильно чувствуется, когда наносишь на волосы или вдыхаешь из баночки. Больше дискомфорта нет.
Волосы после нее мягкие, послушные, скользят. Можно не укладывать, если хочется оставить натуральные волны и легкие локоны. Обязательно куплю еще.
Оценка: 10 из 10
Цена, где покупала: 105 песо (около $7) в супермаркете в Мексике
Кому подойдет: хоть маска из линии «блонд», она не окрашивает волосы, а просто ухаживает за ними. Так что подойдет для сухих, пористых, поврежденных, окрашенных и жестких волос.