Видео урок макияжа с весенней коллекцией Ланком — Lancome Makeup Collection Spring 2015 Innocence French video

Lancome весенняя коллекция ланком 2015 макияж палетка Лиза Элдридж — новый креативный директор Lancome. Она одна из самых известных профи макияжа и влиятельная персона в мире моды. Ее клиенты — топовые актрисы Голливуда, легче сказать с кем она не работала.
Сегодня она покажет нам как пользоваться средствами из
Весенняя коллекция макияжа Ланком — Lancome Makeup Collection Spring 2015 Innocence French (полный перечень и свотчи)

Даже если вы не владеете английским, и так все будет понятно.

Мысли вслух
Мне кажется, Lancome в последнее время «подустал». 
Я нахожу верным переориентацию на молодую аудиторию, но реализация задуманного как-то не удалась.
Звездочки-аниме на упаковке, дизайн блесков в сторону удешевления да и смена палитры (кислотные подтоны) полностью отвернули меня от бренда. Уже года 2 прохожу мимо.
Думаю, Лиза Элдридж способна внести позитивные изменения, в том случае, если ей позволят творить, а не просто показывать мейки из уже придуманных ранее средств.

После просмотра видео, у меня сложилось впечатление что Лиза не совсем довольна тем, что держала в руках. По-английски тактично сделала все что могла: взяла базовую сторону палетки и попробовала поженить их с карандашом-подводкой и блеском.
До момента нанесения стрелочки все шло хорошо, но в финале она была похожа на грустного клоуна — зеленые стрелки и, слишком красный блеск, слава Богу, румяна оказались слабо пигментироваными. Эти все акценты круты, но по отдельности.
В ролике она говорит фразу что такой мейк подойдет для офиса и в колледж. Честно?
Lancome весенняя коллекция ланком 2015 макияж палеткаНо кто я такая, чтобы критиковать саму Лизу Элдридж а тем паче Lancome. 🙂

Новый компактный тональный крем Lancome
Весенние коллекции макияжа 2015