Новые сыворотки для лица 2015 — CHANEL, DIOR, ESTEE LAUDER, GUERLAIN, SISLEY

новые сыворотки для лица 2015Предлагаю обзор новых серумов для лица, которые уже вышли в начале 2015 года.   Я постаралась сократить длинные пресс-релизы и много этажные обещания, оставив главное: описание, активные ингредиенты в составе и цена.

новая сыворотка сислей 2015Корректор для борьбы с пигментными пятнами — Sisley Phyto-Blanc Intensive Dark Spot Corrector
Рекомендуется наносить дважды в день. Основное действие направлено на понижение выработки меланина. В составе: витамин С (мощный антиоксидант), экстракт ревеня (понижает выработку меланина), а также витамин Е (борется со свободными радикалами).
Осветляющий корректор можно применять и против покраснений, ожогов, шрамов. Для этого в формулу введены глицерин и подсолнечное масло.
Тюбик корректора оснащен охлаждающим металлическим шариком.
Уже в продаже в странах Азии.
Цена: $165.00 (7 мл)
новая сыворотка estee lauder 2015Ночной серум, корректирующий неровный тон кожи — Enlighten Dark Spot Correcting Night Serum Estee Lauder
Экстракт цветов сливы препятствует появлению пигментных пятен, которые зарождаются в глубоких слоях кожи. Экстракт патоки сокращает видимость существующих пигментных пятен. Ночной серум продолжает работать и днем, борясь с другими несовершенствами кожи, улучшая ее внешний вид. Рекомендуется наносить дважды в день: утром и вечером.

Из описания нового осветляющего серума Estee Lauder:
выравнивает текстуру кожи, делая ее гладкой и шелковистой,
работает над всеми признаками неровного тона кожи, включая покраснения, солнечную и возрастную пигментацию,
предотвращает появление пигментных пятен в будущем.
Уже в продаже. Цена: $60 (30 мл) и $92 (50 мл)

новая сыворотка герлен 2015Антивозрастная сыворотка для лица Герлен — Guerlain Abeille Royale Daily Repair Serum (свотч)
Эта сыворотка Герлен на основе пчелиного маточного молочка пополнила антивозрастную линейку Abeille Royale Guerlain и стала самой мощной среди аналогов.
Текстура напоминает известную базу мод метеориты Герлен: шарики с жидкостью, которая высвобождаются в момент нажатия на дозатор.
В случае сыворотки, в шариках заключен чистый концентрат черной пчелы. Уже много лет марка стоит на страже сохранения этого вида. Шарики, в свою очередь, находятся в увлажняющий и подтягивающем геле.
Основное действие: восстановление клеток эпидермы. Кожа становится гладкой и упругой.
Запуск международной продажи с января 2015.
Цена: 6500 руб. (30 мл) и 8600 руб. (50 мл)

новая сыворотка шанель 2015 Увлажняющая сыворотка Шанель — Chanel Hydra Beauty Micro Serumadmin
Аналогичная по текстуре в шариках увлажняющая сыворотка Шанель является обновлением уже существующего средства в постоянной коллекции марки.

Шанель наполнил шарики веществом с экстрактом камелии (увлажнение/удерживание влаги) и голубого имбиря (антиоксидант).
В составе нет спирта и средство подходит для всех типов кожи.

Новая сыворотка Chanel Hydra Beauty Micro Serum в международной продаже с января 2015 г.
Цена: 82 евро (30 мл)

 

новая сыворотка Диор 2015 Антивозрастная сыворотка Диор — Dior Capture Totale Le Serum

Условно говоря, новая сыворотка Dior Capture Totale Le Serum — это филлер (наполнитель). Средство проникает глубоко в кожу за счет очень мелких частиц.  В результате кожа расправляется, стает гладкой.
В составе: цветок лонгозы (бороться с морщинами и снижением плотности кожи) Сыворотка обладает легкой и невесомой текстурой, моментально впитывающейся в кожу.
В международной продаже с января 2015 г.
Цена: $165 (30 мл) и $225 (50 мл)