Крем-масло для тела Моринга Боди Шоп — Moringa Body Butter The Body Shop

баттер для тела моринга боди шоп отзыв Moringa Body Butter The Body ShopЕще одно средство от The Body ShopВчера я рассказывала вам про скраб, сегодня продолжу тему крем-маслом для тела Моринга Боди Шоп — Moringa Body Butter The Body Shop

баттер для тела моринга боди шоп отзыв Moringa Body Butter The Body ShopСтоит начать с того, что баттеры Боди Шоп — это хиты всех времен и народов. Конечно, марку любят за обилие и других продуктов для тела, но именно баттеры самые обсуждаемые и часто покупаемые.

Каждый год выходят новые коллекции с разными ароматы и текстурами: клубничный, оливковый, с маслом макадемии, маслом ши, цитрус, мед, цветы, ягоды, сезонные угощения — выбор нами.
Я купила свою Морингу из-за запаха, вдохнула аромат и больше не захотела закрывать крышечку. Это была любовь с первого вдоха.
баттер для тела моринга боди шоп отзыв Moringa Body Butter The Body ShopКрем нежно-желтого цвета, очень густой, сливочный с тающей текстурой. Процесс нанесения меня слегка заставляет сопеть, я люблю чтобы быстро впиталось, и даже можно было сразу одеться. У меня так было с манговым баттером (теперь я понимаю, что это был легкий крем для тела).
баттер для тела моринга боди шоп отзыв Moringa Body Butter The Body ShopМорингу Боди Шоп стоит немного погреть в ладошках и медленно растирать, результат того стоит, но меня слегка напрягает длительность процесса.
баттер для тела моринга боди шоп отзыв Moringa Body Butter The Body ShopПроходит около 15-20 минут до полного впитывания продукта в кожу.

Как его использую я: наношу несколько раз в неделю на все тело, особенно после морских ванн и загара. Двойную дозу даю локтям, пяткам и коленям.

Мои впечатления и результат: я довольна ароматом, но это явно не летний крем для тела (а у меня сейчас лето и еще долго будет). Надо было купить хотя бы молочко. Это хороший зимний баттер для мощного увлажнения и питания кожи. Подобные средства не являются «моими», и, наверное, никогда не станут. Мой выбор — молочко, флюиды, сорбеты.

Позже, когда я повторно сходила в магазин спросить какие баттеры Боди Шоп бывают полегче, мне ответили что это и есть полегче, ну разве что «заезженная клубника». 🙂
Но аромат, о, Боги, этот аромат сводит меня с ума, я не устою, и снова что-то куплю из этой линии!

Плюсы:
увлажняет
питает
приятные нежный запах
расходуется экономно

Минусы:
долго впитывается
не позоволяет сразу одеться

Оценка: 10 из 10 за увлажнение и питание, 5 из 10 за скорость впитывания

Цена: $20

Кому подойдет: для очень сухой кожи, любителям плотных текстур.
Советую воспользоваться текущими НГ распродажами и всякими скидками, чтобы не переплачивать, как я. Можно купить баттер на зиму, и взять по акции что-то легкое на весну впрок.

Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii Butter, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Vitis Vinifera Seed Oil, Lanolin Alcohol, Moringa Pterygosperma Oil, Sesamum Indicum Oil, Mel, Bertholletia Excelsa Nut Oil, Theobroma Cacao Butter, Parfum, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Xanthan Gum, Phenethyl Alcohol, Linalool, Caprylyl Glycol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Tocopherol, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydroxycitronellal, Sodium Hydroxide, Isoeugenol, Caramel, CI 19140.