Новая коллекция кистей для макияжа Real Techniques Bold Metals Collection

новые кисти Real Techniques Bold Metals Collection Юхууу, новые кисти!

Сестрицы Чапман создали новую коллекцию кистей — Real Techniques Bold Metals Collection
новые кисти Real Techniques Bold Metals Collection
Новая коллекция кистей Real Techniques  поделена на 3 части (по назначению), у каждой свой цвет:
новые кисти Real Techniques Bold Metals Collection

серые для макияжа глаз

Кисть-карандаш для глаз — Bold Metals 201 Pointed Crease Brush Real Techniques (Цена $15.99) Для точных акцентов макияжа век.
Овальная кисть для нанесения теней — Bold Metals 200 Oval Shadow Brush Real Techniques (Цена $15.99) Для нанесения основного цвета на все веко и тушевки.
Скошенная кисть для подводки — Bold Metals 202 Angled Liner Brush Real Techniques (Цена $15.99)

новые кисти Real Techniques Bold Metals Collection золотые для нанесения базы на лицо

Кисть для пудры 100 — Bold Metals 100 Arched Powder Brush Real Techniques (Цена $25.99) Тут все просто: пудры и другие сухие продукты.
Треугольная кисть для тональной основы 101 — Bold Metals 101 Triangle Foundation Brush Real Techniques (Цена $23.99) Интересная форма кисти облегчит нанесение кремовых текстур на изгибы у носа и губ и большие участки лица.

новые кисти Real Techniques Bold Metals Collectionрозовые для финиша и закрепления макияжа

Плоская кисть для контурирования 301 — Bold Metals 301 Flat Contour Brush Real Techniques (Цена $25.99) Наносим тень и хайлатер (думаю, бронзер тоже). Подозреваю, что запуск даной кисти вызвана еще пульсирующей истерией вокруг контурирования «Ким Кардашян стайл».
Коническая кисть для румян и хайлатера 300 — Bold Metals 300 Tapered Blush Brush (Цена $23.99) Пишут, что она для точечного нанесения косметики: румян на яблочки щек, хайлатера на скулы, тени по контуру, закрепляющей пудры и пр.
новые кисти Real Techniques Bold Metals CollectionНаконечники кистей выполнены из латуни (для прочности).
Также поигрались с формой и весом кистей, подобрав оптимальное распределенияе центра масс для удобства в использовании. Форму ворса каждой кисти определяли с учетом текстуры и количества набираемых средств.

К слову, сестры Chapman (Чапман) в новой промо кампании тоже сменили имидж.
Вот такими они были очень долгое время.
Chapman сестры

вот такие они на новых фото
К сожалению для нас, коллекция Real Techniques Bold Metals Collection сейчас доступна только заграницей в сетях Boots и Ulta.
Ажиотаж нешуточный: у Boots лист ожидания, который уже зактрыт, мама-миа!
Если кто влюбился в новые пушистики Real Techniques и поедет заграницу, вы знаете, что делать. 🙂 Я почему-то уверенна, что позже коллекция будет более доступна и появится в других онлайн магазинах.
Сама пока что изучаю кисти из постоянной коллекции. Больше всего радует меня кисть для румян, которая получила кличку «хвост белки» и подходит для всего.
Она вошла в мой список Лучшая косметика 2014 года.
А вам понравилась новая коллекция кистей?