Весенняя коллекция макияжа Диор 2015 (собирательный фотопост) — Dior Makeup Collection Spring 2015 Kingdom of Color

Весенняя коллекция макияжа Диор 2015В сети появилась первая информация о Весенней коллекции Диор — Королевство Цвета.
 Большая палетка вверху состоит из теней, подводки, румян, блеска для губ, помады и хайлатера.
Конечно же, это будет лимитированный выпуск.
Помимо нее в Весенней коллекции Диор 2015 Королевство Цвета: две пятицветные палетки для глаз (зеленая и фиолетово-тауповая), одноцветные тени (серые и коралловые), кремовые тени (два бочонка на фото выше), лаки для ногтей, помады, румяна и блески для губ.

Отвечает за всю коллекцию креативный директор Peter Philips.
Если кому-то фиолетовые кремовые тени Диор напомнили Иллюзор от Шанель, то знайте, что Peter Philips ранее работал с Chanel. 😉Весенняя коллекция макияжа Диор 2015источник
Много шума делают накладные стрелки Диор.
тканевые стрелки Диор 2015Их использовали для показов весенней коллекции Диор, они присутствуют в промо ролике, но точной информации войдут ли они в весеннюю коллекцию макияжа Диор 2015 пока нет.

вот так они выглядят на веке
накладные стрелки Диор 2015В промо ролике визажист рассказывает, как создавал образ для моделей Весеннего показа коллекции Диор.

Весенняя коллекция макияжа Диор 2015Для лица использовали тональный Диор Стар, на губы в качестве базы носили Диор Максимайзер (коллагеновый) а сверху нюдовые помады из серии Dior Rouge Dior Baume, на скулы нюдовые румяна из Весенней коллекции Диор 2015, накладные стрелки Диор на глаза и пастельный лак для ногтей оттенка Lady.
Весенняя коллекция макияжа Диор 2015 румяна

Весенняя коллекция макияжа Диор 2015 румяна

Весенняя коллекция макияжа Диор Королевство Цвета (полный перечень) — Dior Kingdom of Colors Makeup Collection Spring 2015

Видео, откуда я старательно вырезала скриншоты.