Лучший крем для сухой (обезвоженной) кожи — REN Ultra Moisture Day Cream

увлажняющий крем REN отзывВсе мы мечтаем об идеальном креме: чтобы был легкий, хорошо увлажнял (особенно в холодное врема года), быстро впитывался, не забивал поры, и не блестел потом весь день на лице. И вот, я  нашла ЕГО.
Наконец то я расскажу вам о самом волшебном креме для лица от REN.
Кратко о марке:
REN —  английский бренд органической косметики. 
Марка славится тем, что использует только «хорошие» составляющие. 
На каждом продукте REN указано, что в составе нет консервантов, силиконов, стабилизаторов, парабенов, ароматизаторов и других вредных компонентов.

Как вы помните, я купила приличное количество косметики в США.
Из REN я выбрала мягкую кислотную маску, крем для умывания и супер увлажняющий крем, о котором сегодняшний пост.
Все средства, думала, на осень, но кремом стала пользоваться сразу же в летом.
Во-первых: мне не подошла эмульсия Shiseido Ibuki, во-вторых: я забила поры санскрином того же Shiseido, в третьих:  лето в городе Сан Франциско оказалось не летом.
Ладно, не буду в сотый раз ныть о том как мне там было холодно и ветрено. Просто скажу, что коже стало плохо: появились красные точки (в добавок к черным), постоянный жирный блеск, при этом кожа вела себя как обезвоженная, а макияж ложился ужасно.

Спас меня Увлажняющий крем для сухой кожи — REN Ultra Moisture Day Cream
Даже не знаю с чего начать, в нем прекрасно все: начиная с упаковки (ура! есть дозатор) и заканчивая скоростью впитывания.
крем REN отзывУпаковка.
Боже, храни крема REN и сделай так, чтобы другие производители взяли на заметку такую упаковку с дозатором и подвижным механизмом. С каждым нажатием, помпа подвигает резервуар с кремом выше, позволяя использовать средство до последней капельки.
Благодаря ей, не нужно ничего разрезать в конце и выковыривать остатки. И самое главно — не нужно лезть пальцами в баночку. Очень легкая пластиковая бутылочка эргономичной формы, просто супер для моей дорожной косметички.
крем REN отзыв

Крем белого цвета, очень легкий и нежный со скользящей текстурой. У средства едва уловимый аромат цветочного масла. Очень быстро впитывается.

крем REN отзывЯ не тру лицо до полного впитывания, оставляю немного продукта на поверхности и даю коже втянуть остатки самой. Это происходит в течении 1-2 минут.

Как его использую я: утром-вечером и после любого очищения кожи: тоника, масок, скраба, механической чистки и т.д. Как и люблой другой крем, растираю на ладонях немного средства, и  мягкими движениями наношу на лицо.
Ни в коем случае не растягивая кожу в стороны, вверх или вниз.
Гладим кожу а она благодарит в ответ прекрасным видом. 😉

Мои впечатления и результат: через пару дней постоянного применения, кожа заметно увлажнилась и пришла в норму. Жирный блеск исчез, а через неделю я вообще забыла, что такое сухость.
Я отдельно борюсь с черными точками, но красные воспаления прошли просто из-за того, что кожа получила достаточно питания и увлажнения.
После переезда в Мексику я оставила крем в основной системе ухода.
И он меня приятно удивил: в этой жаре не течет, кожа увлажнена, к тому же крема нужно еще меньше.
Впервые после переезда в жаркую страну, моя кожа не ведет себя как жирная. Благодаря хорошему увлажнению и питанию этого крема, моя комбинированная кожа ведет себя к почти нормальная.

Мысли вслух: до покупки увлажняющего крема REN, моими фаворитами были крема Clarins из серии HydraQuench и Multi-Active.
Дневные крема этих серий дают такой же питательный эффект. Но мне кажется, что REN больше увлажняет, к тому же у него есть дозатор, а у этих кремов Clarins нет.
Еще минус Clarins  в том, что с ним у меня все равно блестит лицо.
В США этот крем REN дороже кремов Clarins всего на $5.
Но в пользу Clarins должна признать: цена у нас в стране более-менее приемлемая, к тому он более доступен, чем REN, и в больших сетях постоянно проходят акции с подарками при покупке.
REN выгодно покупать, пока, онлайн, или в США и обязательно в наборах 🙂

Плюсы:
нежная и легкая текстура
быстро впитывается
хорошо увлажняет кожу
питает
наблюдается накопительный эффект
очень экономичен
удобный флакон
наличие дозатора

Минусы:
нет

Оценка: 10 из 10

Цена: $55.00 в Sephora США,
выгоднее на feelunique.com, там у REN бывают приятные наборы, коды и подарки

Кому подойдет: для обезвоженной, вялой и склонной к сухости кожи в любое время года (даже для жирной кожи). Советую этот крем всем-всем-всем, особенно в холодное время года.

Состав:
крем REN отзыв состав

  • Карина

    Кожа у меня сухая, требует к себе ухода и увлажнения, попробовала крем для обезвоженной кожи косметики REN Ultra Moisture Day Cream, была очень рада этой покупке после первого применения, моя кожа впитала его за секунды))) но я им спокойно пользуюсь и в жаркое время года, текстура его нежная, впитывается быстро и на коже не ощущаю. За дозатор тоже большой плюс фирме.