Крем для глаз с авокадо — KIEHL’S Creamy eye treatment with Avocado

KIEHL'S Creamy eye treatment with Avocado review cosmodream

Продолжаю обзор своих покупок в США.  На очереди крем для глаз с авокадо от KIEHL’SУ нас я эту марку не встречала, только заграницей и больших международных аэропортах.

Супер кратко о марке:
Основана в1851 году голландским фармацевтом Джоном Килом (John Kiehl). Отсюда и название.
Корнеры KIEHL’S оформленны под аптеки. Продавцы, как правило, в белых халатах. Посыл клиентам: аптекари на страже красоты и здоровья нашей кожи. Как тут не довериться?
Крем для глаз с авокадо — один из самых популярных товаров бренда, еще можно выделить крем для тела Creme de Corps и бальзам для губ Lip Balm № 1.

KIEHL’S Creamy eye treatment with Avocado

KIEHL'S Creamy eye treatment with Avocado review cosmodream 1Основные ингредиенты: авокадо, масло ши, бета-каротин.
О заявленном в названни авокадо напоминает лишь зеленый цвет и плотность. Запах плода мало ощутим, больше чувствуется запах масла (мелким шрифтом на баночке указано именно оно) и немного древесины, но самим плодом крем не пахнет.

KIEHL'S Creamy eye treatment with Avocado review cosmodream blogСредство очень густое и плотное, посмотрите как держится на лопатке (не входит в комплект). Размазать его не получится, да и не нужно.
Принцип применения основан на жирной текстуре: крем следует вбивать подушечками пальцев.
KIEHL'S Creamy eye treatment with Avocado review cosmodream swatchВот тогда он из плотно взбитой массы, он превращается в жидкое молочко, сначала белесое, а потом полностью прозрачное.
KIEHL'S Creamy eye treatment with Avocado review cosmodream 3Кстати, крем слегка высветляет. Подойдет тем, у кого темные круги под глазами.
Отлично дружит с консилерами Guerlain и Artdeco.
Хватит его надолго. Кажется, такой густой, значит быстрее закончится, но этой баночке уже 3 месяца, можно увидеть что треть еще осталась. Но все же, экономнее оказался крем-гель PAYOT.

Как его использую я: утром и вечером вбивающими движениями наношу под глаза и немного над ними.

Мои впечатления и результат: за 3 месяца использования я не заметила разглаживания мелких морщин, скорее всего они уже со мной на всегда. Но крем хорошо увлажняет и питает.
Я начала им пользоваться в сезон сухих ветров, потом мы переехали в жаркую Мексику (тут влажность намного выше). Крем не течет даже в 30-ти градусную жару.
Это хороший барьер для нежной области глаз от солнечных лучей, и своебразная подложка под солнцезащитный крем, который я наношу на все лицо. Например, легкий санскрин от Shiseido или Clinique.

Плюсы:
питает
увлажняет
легкий запах
очень экономный расход

Минусы:
абсолютно не борется с морщинками
упаковка без дозатора

Оценка: 7 из 10

Цена: $28 (14мл, как в этом посте), $47.00 (27 мл)

Кому подойдет: в качестве увлажняющего крема для всех типов кожи, кроме жирной (нужно пробовать перед покупкой).

Состав:
Aqua / Water / Eau, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Isodecyl Salicylate, Peg-30 Dipolyhydroxystearate, Tridecyl Trimellitate, Persea Gratissima Oil / Avocado Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Propylene Glycol, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium Pca, Ozokerite, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Isopropyl Palmitate, Disodium Edta, Copper Pca, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Zea Mays Oil / Corn Oil, Beta-Carotene.