Как я ходила в брови-бар Бенефит — Benefit Brow Bar review

benefit brow bar отзыв

Марка Benefit славится своей качественной косметикой и чудным пин-ап дизайном упаковок. Хиты продаж —  бронзер-румяна Hoola, розовом тинт для губ и щек, маскировщик пор.
Этим летом я побывала на родине бренда  в городе Сан-Франциско. Рыская в сети, в поисках ближайшего бутика, я обнаружила информацию о том, что на базе каждого магазина или корнера Benefit предлагает услуги наших обычных салонов красоты формата «экспресс».
Browbar benefit отзывНо это же Benefit, поэтому указано, что депиляцию тела и лица, коррекцию бровей, процедуры с ресницами и просто макияж выполняют супер-профи марки, конечно же, используя родную продукцию.
Детально изучив информацию, я стала отращивать брови в течении 2 недель.
На сайте есть форма онлайн записи.
Особенности записи (о бровях): можно выбрать мастера, если уже ранее делали и снова хотите только к нему. Можно выбрать просто коррекцию бровей, коррекцию+макияж бровей, окрашивание (вместе с коррекцией или отдельно), можно заказать фирменную арку от Benefit и многое другое.
Записалась а утром следующего дня помчалась на всех парах в магазин на Юнион Сквер. Зайдя в магазин, я на время забыла зачем пришла.

brow bar бенефит отзыв

Кукольно-будуарный интерьер, милые упаковки косметики, куча зеркал и туалетных столиков. Какие там брови, я согласна тут жить!

brow bar бенефит отзыв

brow bar бенефит отзыв Работа кипит.

brow bar бенефит отзыв

Через некоторое время я все же взяла себя в руки и сообщила сотрудникам магазина зачем пришла.

brow bar бенефит отзывМеня подвели к этому свободному столику и усадили на стул.
Такие столики стоят по периметру торгового зала. На каждом разложены инструменты, спонжи, салфетки, дезинфекторы, воскоплав, зеркала и прочее для наведения красоты.

Пока я все рассматривала, подошла девушка и еще раз уточнив цель записи, принялась за работу.

броу бар бенефит отзыв Мои брови до процедуры. От природы они жиденькие, к сожалению.

Мой обычный уход и мейк бровей.
Я всегда подщипываю пинцетом нижнюю часть, верх не трогаю. Потом подкрашиваю карандашом от середины брови к кончику, заостряя и выделяя его, а также верхний угол изгиба брови. В конце фиксирую гелем для бровей коричневого или прозрачного цвета.
Вот и все, что я делаю с бровями. Посмотрим, что с ними можно сделать лучше в брови-баре.

Шпаргалка Benefit. броу бар бенефит отзывСоздатели сервиса сети Benefit  долго не мудровали над алгоритмом: по классической схеме определяем вершины и обозначаем контур будущей формы брови, заполняем пространство цветом и вуаля — шикарные брови.

Процесс.
Моя мастерица не стала прикладывать трафареты или определять вершины, она сразу начала накладывать воск на кожу вокруг бровей.
Я очень удивилась, так как впервые видела, чтобы брови «щипали» воском. Мне обьяснили, что пинцетом никто выщипывать и не собирался. Если нужно будет, им только в конце процедуры подщипают единичные волоски.

броу бар бенефит отзыв Покраснения по центру —  результат снятия пушка между бровями. Потом воск намазывали снизу брови.

броу бар бенефит отзывДалее воск накладывали сверху брови. Процесс снятия абсолютно безболезненный. Вообще не больно. Но у меня остались покраснения, хотя кожа не чувствительная.

броу бар бенефит отзывСняли воском волосы вокруг бровей и на переносице.

броу бар бенефит отзыв Удалили остатки и некоторые вросшие волоски пинцетом.

броу бар бенефит отзывДалее была проверка длинны волос бровей.
Их причесывали вверх обычной щеточкой  и срезали ножницами те, что выступали за контур брови. И только после этого была проверка будущего угла и длинны бровей по шпаргалке Benefit, но не с помощью трафарета а обычного карандаша.

броу бар бенефит отзывПосле окончания неожиданной восковой депиляции бровей,  меня пересадили за этот столик к девушке справа.
Она сделала макияж бровей.

броу бар бенефит отзывНачали с того, что коричневым карандашом навели нижнюю границу левой (на фото) брови.

броу бар бенефит отзывЗатем навели верхнюю линию левой (на фото) брови, обозначаем контур как на шпаргалке Benefit.

броу бар бенефит отзывПосле работали восковым карандашом: заполняет пространства цветом и одновременно укладывает волоски.

броу бар бенефит отзывПока воск не схватился, я попросила уменьшить интенсивность цвета.

броу бар бенефит отзывДалее кремовым консилером в тон кожи маскировали покраснения. Наносили плоской синтетической кистью и растушевывали.

броу бар бенефит отзывПотом было припудривание консилера с помощью сухой субстанции и другой растушовочной кисти.

броу бар benefit отзывФинальный этап: нанесли хайлайтер под бровь.
Я все гадала: если карандаш кремовый, как он будет тушеваться на уже припудренных участках кожи.
Ничего, «у них там все под контролем».

броу бар benefit отзыв до и после

И уже на улице я сделала фото «После».

Мои впечатления: самые позитивные.
Кардинально форму брови мне не изменили, и это меня очень устраивает.
Я хорошо провела время, было интересно узнать что в Америке брови удаляют воском и, конечно же, атмосфера бутика делает свое дело. Приятный сервис и внимание к клиенту не может не радовать, к тому же мне разрешили фотографировать, что несколько задерживало процесс, и вежливо отвечали на все занудные вопросы.

Как я крашу брови в домашних условиях.

Еще мне понравилось, что по желанию клиента мастера детально показывают все на одной стороне лица, а вторую помогают осилить самостоятельно. По запросу вам напишут список всех средств, которые были использованы в процессе, и никто не будет навязывать покупку тут и сейчас.
Цена процедуры: 21$