Лимитированная коробочка Wonderbox — август 2014

wonderbox august 2014Минималистическая августовская  коробочка Wonderbox

Вот что было в моей.

wonderbox august 2014 review cosmodream  Пойдем по порядку, средств немного, займет пару минут 🙂

clarins beauty flash balm wondrebox august 2014

Бальзам для лица Кларанс — Clarins Beauty Flash Balm
Неплохое средство, давно знакомы. Прямое использование не дает мне заявленного производителем результата. А именно: сияния и пробуждения кожи. Но это отличный увлажнитель, особенно в период шелушения кожи. Еще я разбавляю им загустевшие тональные  и остатки санскрина Шисейдо.

kerastase bain satin 2 wonderbox august 2014

Увлажняющий шампунь для волос — Kerastase Bain Satin 2 Nutritive Shampoo
Также давний знакомый. Чуда с волосами не сделает, но жесткие и непослушные волосы слегка расправит. Если пользоваться постоянно и не чередовать с другими шампунями, может привести к утяжелению шевелюры. Баночку удобно взять в поездку, помыть голову и там же выкинуть. Она пузатая и занимает много места.

kerastase mask repair 2

Питающая и увлажняющая маска для волос — Nutritive Masquintense Kerastase
Аналогично родному шампуню, ее следуют чередовать с другими масками. В составе достаточно силиконов, чтобы даже сухой пакле придать вид упорядоченных прядей. Баночку можно сохранить для поездок.

cartice corector natural wonderbox 2014

Консилер — Essence Stay Natural
Консилеры частые гости моей косметички. Чудно справляются со скрытием недостатков: покраснения, пятнышки, веснушки и пр. Но Essence у меня еще не был.

mysslyn pencil wonderbox august 2014

Карандаш для бровей Misslyn
Цвет мне подходит. Я сейчас как раз блондинка с бровями «мягкого коричневого цвета, отдающего рыжинкой». Во как :-). Нежность грифеля и стойкость средства опишу после длительного использования. В майском боксе были тени от Misslyn, вполне хорошего качества.

Catrice Mini Max mascara wonderbox august 2014

Тушь для ресниц — Catrice Mini Max
Новинка для меня. Будем пробовать.

Мысли вслух:
впервые я не успела заказать лимитку за 230 грн. Я не сильно расстроилась, так как ранее накупила косметики в США и умеренная коробочка Wonderbox за 180 грн меня вполне устроила.
В сети девочки сетуют по поводу наполнения лимиток за 180 и за 230 грн. Ругают маленькие объемы и недовольны брендами, которые получили в этот раз под лого «лимитка». Частично я согласна со второй частью претензий. Но нет ни разочарования, ни дикого восторга. Все знакомые мне средства я знаю как лучше применить, а все новые будем изучать.
Едиственное, что хочется сказать, я тайно надеялась на пробники-сашше Пола или аналогичные.
Но ничего, подождем бокс за сентябрь. Это будет юбилейная коробочка Wonderbox, обещают много сюрпризов. Ждем?